Samsung Galaxy S9+ получит двойную заднюю камеру и разноцветные корпусы

За несколько месяцев до запуска флагманских телефонов от таких производителей, как Samsung и Apple, СМИ получают разнообразные утечки информации. Так, Gizmochina получила  в распоряжение эксклюзивные фотографии предстоящего Galaxy S9+.

Galaxy S9 + является более крупным братом Galaxy S9. Однако, в отличие от Galaxy S8+ в этом году, который в основном отличается от своего меньшего брата размером экрана и емкостью аккумулятора, Galaxy S9 + отличается намного существеннее.

Samsung S9 Plus

Так, Samsung Galaxy S9+ будет поставляться с двумя задними камерами, так же как Galaxy Note8, хотя и в вертикальной компоновке, в то время как меньшая Galaxy S9 будет комплектоваться одной задней камерой.

Камеры расположены справа от светодиодной вспышки и монитора частоты пульса, и ниже — от сканера отпечатков пальцев.

Повторное позиционирование сканера отпечатков пальцев сзади является одним из тех изменений, которые пользователи оценят больше всего, так как были жалобы на то, что было в этом году. Благодаря новому дизайну ваш указательный палец будет находиться на сканере в естественном положении, и вам не придется иметь дело с пятнами на объективе камеры, как в случае с Galaxy S8 и S8+.

Передняя часть телефона «особо» ничем не отличается. Все, что мы можем увидеть, — это безграничный дисплей, который будет поддерживать соотношение сторон 18,5: 9. Рамки незначительные, но в верхней части находится множество датчиков.

Ну и наконец, смартфон будет представлен в четырех цветовых решениях.

 

Samsung S9 Plus корпуса

Samsung Galaxy S9+ будет оснащаться мобильной платформой Qualcomm Snapdragon 845 на некоторых рынках и Exynos 9810 — на других. По слухам, запуск планируется в Барселоне во время MWC 2018.

Недавно в Украине официально представлены новые смартфоны Nokia. Смотрите ФОТО и ВИДЕО .

А еще операторы повысили тарифы и подготовились к 4G!

-->