Женская кожаная сумка — необходимый аксессуар и желанный подарок

Чтобы приобрести удачную модель для себя или в подарок женщине, выбирайте именно кожаную женскую сумку.

Она прочна, имеет презентабельный вид, удобна в носке и чистке, не промокает, что особенно важно в сезон дождей и снега. Варианты фактуры, плотности и толщины, цвета и сочетаний цветов позволят подобрать наилучший вариант.

Согласно моде и времени года

Срочно откладывайте в сторону летние текстильные варианты, если вы до сих пор этого не сделали. Дело не только в несоответствии цвета и принта реалиям холодного времени года, а и в неподходящем материале. Почему? Узнаете, когда попадете под проливной дождь или снегопад, и все, что внутри сумки, станет влажным и скользким. И даже любимые карамельки в кармашке сумки раскиснут. И не носить их с собой — не выход из положения.

Сумка из качественной плотной кожи не пропустит вовнутрь нежелательную влагу, тем самым сохранит в сухости и сохранности все, что там лежит: телефон, документы, например. Согласитесь, лучше купить новую прочную сумку, чем потратить деньги на ремонт телефона.

Есть выбор между моделями из гладкой кожи, с тиснением под крокодила, сшитыми из разного типа натуральных материалов… Глазу есть на чем остановиться, если искать хороший вариант в ассортименте, который предлагает хороший интернет-магазин сумок.

Что касается сезонной моды, то рекомендуется выбирать сумки спокойных, приглушенных цветов. Хороши классический черный, серый, коричневый. Не менее привлекательны, но более оригинальны темно-зеленый, бордо. Если желаете эпатировать и радоваться яркому цвету в пасмурные дни, выберите фиолетовый, красный, оранжевый, бирюзовый. Но желательно поддержать эти цвета чем-то интересным в образе: шарфом, перчатками, шапкой. Следите, чтобы оттенки совпадали точь-в-точь, иначе добьетесь эффекта не гармонии, а какофонии и несуразности.

Большая или маленькая?

Выбор размера кожаной сумки основывается на многих факторах. Здесь важно учитывать, как много вещей вы носите с собой, какие модели больше нравятся и идут вашему типу фигуры (ведь дюймовочкам не стоит носить великанские баулы). В общем решайте, с чем и как вам будет удобнее. При выборе размера сумки в подарок наблюдайте за той, кому она предназначается: какие модели она носит сейчас и довольна ли ними. Но прежде чем купить женскую кожаную сумку, удобную и красивую, учтите, что в холодное время года в ней носится больше вещей: шапка и перчатки при входе в помещение (торговый центр, например) или зонтик в пасмурные дни.

Удачного вам выбора и только качественных, удобных приобретений!

Читайте, насколько реален искусственный интеллект в смартфонах.

А ещё с 1 июля начался полномасштабный запуск 4G-сетей по всей Украине в диапазоне 1800 МГц!

-->