БАКОТЕК стал дистрибьютором Ixia

Группа компаний БАКОТЕК сообщает о начале сотрудничества с Ixia и поставках продукции компании на рынки Украины, Азербайджана, Республики Беларусь, Грузии, Армении, Казахстана, Кыргызстана, Молдовы, Таджикистана, Туркменистана и Узбекистана.

Компания Ixia разрабатывает и производит решения для тестирования и обеспечения защиты традиционных и виртуальных сетей. Они помогают гарантировать надежность, быстроту и безопасность работы приложений и сервисов на этапах разработки, оценки рисков, внедрения и эксплуатации. Данное направление включает такие популярные средства, как IxLoad и BreakingPoint, которые предназначены для нагрузочного тестирования сетевых решений, превентивно определяющего их масштабируемость, производительность и безопасность. У Ixia есть более десятка продуктов для тестирования различных решений корпоративного уровня. Также компания предлагает рынку продукты, обеспечивающие контроль и видимость трафика приложений без влияния и модификации сетевой инфраструктуры заказчика. Они представлены линейками TAP-устройств, пакетных брокеров серии Vision и аппаратных средств отказоустойчивости iBypass.

Все эти средства востребованы в условиях стремительного развития средств информационной безопасности, а также систем аналитики, мониторинга и улучшения качества предоставляемых сервисов. Ixia предлагает инструменты для тестирования эффективности устройств сетевой безопасности в борьбе с актуальными атаками, не подвергая заказчика риску пострадать от реальных атак и быть готовым к будущим потенциальным опасностям. Решениями Ixia пользуются предприятия самых разных сфер деятельности: поставщики услуг, производители сетевого оборудования и государственные структуры по всему миру.

«Ixia отлично вписывается в идеологию БАКОТЕК – предлагать рынку передовые мировые технологии, доказавшие свою эффективность, тем самым двигая вперед отечественную сферу ИТ и выводя ее на современный уровень развития. Вендор предлагает заказчикам не столько решение конкретной проблемы, сколько средство построения эффективной, управляемой и масштабируемой сетевой инфраструктуры, готовой к современным задачам и вызовам», — говорит Алексей Ясинский, руководитель департамента Группы компаний БАКОТЕК.

«Ixia — это производитель с мировым именем и отличной репутацией. Для нас сотрудничество с ними — это, прежде всего, возможность расширить спектр качественных решений, которые помогут нашим клиентам в бизнесе. В 2018 году, помимо услуг обучения и внедрения, в БАКОТЕК появятся услуги по тестированию производительности и уровня безопасности сетевых решений по запросу. Как видите, нам вместе есть что предложить рынку», — заявил генеральный директор Группы компаний БАКОТЕК Евгений Бадах.

«Ixia рада приветствовать БАКОТЕК в нашем растущем списке официальных дистрибьюторов», — сказала Лори Корнмессер (Lori Cornmesser), вице-президент по глобальным продажам каналов в Ixia. «Вместе мы поможем клиентам максимизировать отдачу от инвестиций на протяжении всего цикла проектирования, доставки и работы их продуктов. Наши решения помогут заказчикам оценить готовность их сетей поддерживать новые приложения, получить доступ к данным в режиме реального времени и получить эффективные средства управления сетью и ее мониторинга».

Смотрите сравнение характеристик и цен двух новых флагманов Xiaomi Mi 8 vs OnePlus 6.

А ещё удар по флагманам собирается нанести OPPO, выпуская свою новую модель Find X!

-->