AMD выпустила крупное обновление Radeon Software Adrenalin Edition

AMD представила крупное обновление ПО Radeon Graphics — Radeon Software Adrenalin Edition — серию, вдохновленную сегодняшней эрой социальных, совместных игр и разработанную таким образом, чтобы обеспечить игроков максимально захватывающим геймплеем.

Последний выпуск представил несколько новых функций, которые дают пользователям Radeon больше возможностей и связывают их с другими игроками по всему миру, включая:

  • Абсолютно новый оверлей Radeon, безупречный внутриигровой пользовательский интерфейс, который дает игрокам возможность следить за производительностью графического процессора, приспосабливать их геймплей под свои уникальные предпочтения и взаимодействовать с другими игроками, не покидая игры. Оверлей Radeon с помощью одного клика обеспечит доступ к Radeon ReLive, мониторингу производительности, Radeon Chill, Frame Rate Target Control (FRTC), Radeon FreeSync и цветовым настройкам.
  • Первое в своем роде мобильное приложение AMD Link служит мощным дополнением к ПО Radeon для настольного компьютера, дома – в качестве удобного второго экрана, а также в дороге.  Панель управления AMD Link отличается потоковым воспроизведением, воспроизведением с помощью Radeon ReLive, мониторингом производительности графического процессора и компьютера, новостным каналом компании AMD, а также уведомлениями о новых выпусках драйвера. Сегодня AMD Link доступен для пользователей iOS и Android.

Radeon Software Adrenalin Edition

Вместе с Radeon Software Adrenalin Edition компания AMD также представляет пользователям более высокую производительность и оптимизацию основных технологий программы Radeon, включая:

  • Radeon ReLive: Новые функции, в том числе встроенный чат, дают игрокам возможность взаимодействия с их сообществами при потоковом воспроизведении в Facebook, Twitch, Mixer, YouTube, Weibo и других социальных сетях.
  • Radeon Chill теперь поддерживает игры на базе Vulkan API наряду с DirectX 9, 10, 11, и 12, делая, как никогда прежде, тихую, первоклассную и чутко реагирующую на ситуацию игру более доступной для пользователей.
  • Radeon WattMan: Настраиваемые профили для энергосберегающих технологий компании AMD теперь можно сохранять, перезагружать в более позднее время, а также передавать другим пользователям Radeon.

С улучшенной совместимостью и с еще более широким полем обзора, Enhanced Sync теперь расширяет свою поддержку на игры, разработанные на базе Vulkan API, продукты на базе Radeon GCN, гибридную графику, работу с несколькими графическими профессорами  и технологию Eyefinity от компании AMD, чтобы дать возможность пользователям получить более захватывающий игровой опыт.

Читайте о готовящихся разрушительных атаках в Украине!

А ещё в Украине появились новые смартфоны: Honor 8X и Xiaomi Mi 8 Lite.

-->