IRDM X DDR4 — быстрые модули памяти в форм-факторе DIMM

Wilk Elektronik SA, европейский производитель компьютерной памяти и владелец брендов GOODRAM и IRDM, расширяет линейку быстрых модулей памяти высокопроизводительным IRDM X DDR4 в форм-факторе DIMM.

irdm-x

Произведенные в Европе модули памяти IRDM X DDR4, построены на отборных компонентах самого высокого качества. Символ X является обозначением высших параметров и модифицированного радиатора по сравнению со стандартной линейкой IRDM.

Модули IRDM X DDR4 доступны ёмкостью до 8ГБ в отдельном модуле в конфигурации Single и Dual Channel (16ГБ). Имеются 3 версии тактовой частоты — 2666, 2800 и 3000 МГц с таймингами CL16. Эти параметры делают IRDM X особенно подходящим для всех, кто ожидает как высокой производительности, так и надежности, а также доступного уровня цен.

Независимо от конфигурации модули доступны в нескольких цветах — черном, белом, красном и синем. Во время премьеры будет доступна также лимитированная разноцветная версия.
Совместно с премьерой новой линейки модулей, производитель расширяет предложение стандартной линейки IRDM новым цветом радиатора — digital camo. Модули доступны уже в предложении некоторых компьютерных магазинов.

-->