3D-ручки Cactus для ручной 3D-печати при помощи PLA и ABS-пластика

Новые модели 3D-ручек Cactus  работают как с PLA-материалом, так и с ABS, дисплеи отображают текущую температуру печати и регулируются под каждый тип пластика.

Каждая модель имеет кнопку возврата пластика и регулировку скорости печати для выбора оптимального темпа работы. Новинки поставляются в комплекте с пластиком и адаптером питания.

3D-ручки Cactus серии А представлены в четырех пастельных цветах. Небольшие габариты и эргономичная конструкция делают их отличным вариантом для начинающих пользователей. ЖК-дисплей позволяет тонко настраивать степень нагрева, а ползунковый регулятор корректирует скорость подачи пластика. В комплект входит подставка под ручку, которая добавляет удобства в эксплуатации устройства.

3D ручки Cactus

3D-ручки Cactus серии Е представлены в восьми ярких матовых и металлизированных цветах. Ручка имеет регулировку температуры плавления, что очень удобно для разных видов пластика, а также шесть скоростей подачи нити. Это позволяет точнее подбирать режим, когда нить расплава еще гнется, но уже не деформируется под собственным весом. Корпус ручек выделяется солидными габаритами для наилучшей эргономичности, однако является полым. Такое конструктивное решение позволяет ручке оставаться умеренно теплой даже при длительном использовании.

3D ручки Cactus

3D-ручки Cactus серии G относятся к премиум-классу. Эта линейка исполнена в алюминиевом корпусе с прорезиненными кнопками управления и OLED-дисплеем, который отображает тип нити, уровень скорости, температуру и предупреждения. Она представлена в четырех металлизированных цветах. Корпус ручки очень изящный и тонкий, легкий и продуманный до мелочей. Автоматическая подача пластика по двойному клику очень удобна в работе. В комплект входит подставка под ручку.

3D ручки Cactus

Весь ассортимент ручек Cactus имеет сертификат и гарантию производителя. Новинки уже поступили в розничную продажу.

-->