Телевизоры VINGA: отличное изображение за доступные деньги

Вы подыскиваете хороший телевизор, но не желаете переплачивать за громкие имена зарубежных брендов? Обратите внимание на продукцию украинской компании VINGA, популярность которой сейчас стремительно растет. А чтобы вам было проще определиться с выбором, рекомендуем рассмотреть краткий обзор 5 самых популярных моделей этого бренда.

Украинская компания VINGA появилась на рынке электроники только в 2016 году, но благодаря качеству продукции и низким ценам она успела завоевать любовь тысяч покупателей в Украине и странах СНГ. Какие же телевизоры VINGA пользуются наибольшим спросом?

VINGA телевизор

Vinga L24FHD20B

Vinga L24FHD20B — компактный и простой 24-дюймовый телевизор, который идеально подойдет для установки на кухне или, например, в детской. Благодаря разрешающей способности Full HD картинка на нем выглядит очень четкой даже при просмотре с небольшого расстояния. ТВ имеет 3 встроенных цифровых тюнера и мощные стереодинамики с суммарной мощностью 16 Вт. Также в наличии сразу 3 HDMI-порта для подключения внешних устройств.

Vinga L39HD20B

Телевизор с 39-дюймовым HD-дисплеем, выделяющимся высокой яркостью и контрастностью (3000:1). Максимальная частота развертки панели достигает 60 Гц, а время отклика матрицы — всего 8 мс. Технология Dynamic Noise Reduction повышает качество цифрового изображения путем подавления шумов. Несмотря на солидные габариты, телевизор Vinga L39HD20B выделяется низким энергопотреблением: всего 65 Вт/час.

Vinga L32FHD20B

32-дюймовая Full HD панель с Full HD-разрешением. Высокая динамическая контрастность делает картинку на Vinga L32FHD20B более насыщенной и реалистичной. Наличие всех актуальных интерфейсов (включая HDMI и USB) и тюнеров (3 цифровых + аналоговый) позволяет превратить телевизор в центр мультимедийных развлечений с возможностью воспроизведения контента с внешних источников.

Vinga S65UHD20G

Безусловно, обзор Vinga был бы неполным без упоминания модели S65UHD20G — самой продвинутой в линейке бренда. Это 65-дюймовый телевизор с разрешающей способностью Ultra HD 4К, невероятной контрастностью (5000:1) и высоким индексом динамических сцен, усиливающим эффект погружения при просмотре фильмов.

Телевизор S65UHD20G имеет встроенный Wi-Fi модуль и поддерживает технологию Smart TV. Вы можете смотреть на нем фильмы напрямую из интернета, скачивать файлы, устанавливать различные мультимедийные приложения и даже играть в игры для ОС Android.

Vinga S42FHD20B

42-дюймовый Full HD телевизор с Wi-Fi модулем и поддержкой Smart TV (установленная операционная система — Android 5.1). S42FHD20B обладает широчайшими углами обзора (178° по горизонтали и вертикали), поэтому он отлично подойдет для просмотра фильмов и видео большой компанией. Минимальное время отклика матрицы исключает смазывания картинки в динамических сценах. S42FHD20B также порадует мощным (16 Вт), объемным и кристально чистым звуком.

-->