Состоялось первое эрудированное заседание Siemens Mobile Society

В «Квартире Бабуин», что на ул. Хоревой ½, состоялось первое в этом сезоне заседание Siemens Mobile Society (SMS) – журналистского клуба любителей и знатоков мобильной связи.

Знатоков? Да, совершенно верно, именно знатоков мобильной связи, и в частности продукции и технологий Siemens Mobile. Главной изюминкой прошедшего заседания было то, что оно проводилось в необычном для такого рода мероприятий формате – в формате телевизионной игры «Что? Где? Когда?». Приглашенные журналисты прямо с порога окунались в интеллектуальную атмосферу «Квартиры Бабуин». Стены ресторана были заставлены стеллажами с весьма и весьма серьезной литературой, – но не это было главным: в зале гостей ждали шесть кресел, круглый стол, традиционная юла и сложные вопросы.

Приблизительно из полусотни журналистов, присутствующих на заседании SMS, было отобрано 3 команды, которым предстояло продемонстрировать «мобильность» своей эрудиции, ответив на 3 вопроса. Все игроки победившей команды, также как и лучший игрок первого заседания SMS получили по мобильному телефону.

Госпожа Марина Дорохина, менеджер по маркетингу Siemens Mobile, в полном соответствии с традициями жанра, выступала в роли юридического эксперта, призванного следить за честностью проведения раундов.

Итак, все атрибуты интеллектуальной игры, где можно заработать мобильные телефоны своим собственным умом, – налицо. А страсти, воистину, кипели нешуточные: все-таки на кону стояли одни из последних образцов технического творчества Siemens. Победившая команда получила Siemens C60 и чехлы Clio Swarovsky, а лучшему игроку, Ольге Данько, главному редактору журнала «Hi Tech», был вручен мобильный телефон Siemens MC60.

Кстати, специально для знатоков мобильной связи, которые хотят проверить свою эрудицию, приведем тот вопрос, на который Ольга Данько ответила досрочно: «Один датский король, звали его Харольд, прославился тем, что в 960 году крестился сам и обратил в христианскую веру всю Данию, соединив, таким образом, разрозненные северные королевства в единое государство. Свое прозвище он получил благодаря одной весьма примечательной детали своей внешности. Зная технические характеристики телефонов Siemens, назовите прозвище этого короля?»

Хороший вопрос – быстрый ответ – стильный телефон Siemens MC60 со встроенной камерой. Цепочка событий, которая может служить настоящим образчиком мобильности для мобильного клуба SMS.

Сверхконкурентный Realme 7 Pro с Super AMOLED, 64 Мп квадрокамерой и зарядкой 65W SuperDart уже доступен в Украине.

НАСА развивает 3D-печать для строительства на Луне и Марсе, а Cолнечные пятна помогают понять жизнь вокруг других звезд.

-->