iPhone Х в Цитрус

Об iPhone в интернете можно найти массу информации, так как эти смартфоны компании Apple обсуждаются с особым рвением. В этом году больше всего интересен именно айфон Х, который выпускается в честь десятилетия оригинального смартфона iPhone 2G.

Новый смартфон сразу покорит пользователей стеклянным корпусом и безрамочным дисплеем OLED, который поддерживает видео Super Retina HD. В iPhone Х вмонтирована не одна фронтальная камера, а целая система TrueDepth. А также здесь есть сверхточная система сканирования лица. Заряжать новый гаджет можно с помощью беспроводной зарядки. В корпорации Apple говорили, что в свет новый айфон выйдет в начале ноября. Стоимость iPhone Х составляет 37 999 гривен.

Пользователи думали, что свой юбилейный айфон корпорация назовет как-то по особенному. Название получилось  iPhone Х (десятый). Все помнят, что всего есть восемь поколений смартфонов от Apple. Таким образом, производители пропустили одно поколение. Хотя, исключать того, что в ближайшем будущем мир все же увидит и iPhone 9, не стоит.

Каждый владелец iPhone понимает, на сколько зашкаливают эмоции, когда держишь в руках коробку с этим смартфоном. Если говорить об упаковке, то здесь опять все сдержанно. Apple никогда не обращает внимание на упаковку своего товара, поэтому здесь всегда придерживаются обычного классического стиля. Восхищение приходит уже после первого прикосновения к новой модели iPhone Х. Вся передняя панель смартфона –это оригинальный дисплей. Если две предыдущие модели iPhone очень похожи между собой, и должного фурора не производили, то здесь просто захватывает дыхание. И это еще до того, как вы возьмете его в руки.

А вот комплектация нового айфона немного разочаровывает. Китайские смартфоны постоянно пичкают какими-то интересными аксессуарами, а Apple остается таким же сдержанным. В коробке есть наушники с коннектором, кабель USB, зарядное устройство и скрепка для извлечения лотка сим-карты. Ну и, естественно, сопутствующая документация. Хотя, что еще надо, если у вас есть iPhone Х? Уже при первом прикосновении понимаешь, что в руках держишь настоящее произведение искусства, выполненное из хирургической стали и сверхпрочного стекла.

-->