GIGABYTE рассказала о защите от уязвимостей в Intel ME и TXE

GIGABYTE TECHNOLOGY предприняла соответствующие меры безопасности в части дополнительной защиты программно-аппаратного комплекса Intel Management Engine (ME) и Intel Trusted Execution Engine (TXE), таким образом наши клиенты могут быть уверены в том, что их системы на базе материнских плат GIGABYTE полностью защищены.

Пользователям, которые приобрели материнские платы GIGABYTE для платформы Intel, рекомендуется загрузить актуальные версии BIOS, а также драйверы Intel ME и TXE, размещенные на официальном сайте GIGABYTE.

Обновления будут доступны для материнских плат Z370- и 200-серии, а затем и для плат предыдущего поколения. Дополнительная информация о возможных уязвимостях Intel ME и TXE размещена Центром безопасности Intel (Intel Security Center) по адресу: https://security-center.intel.com/advisory.aspx?intelid=INTEL-SA-00086&languageid=en-fr

Компания GIGABYTE стремится предоставить качественный сервис и техническое сопровождение приобретенных нашими клиентами материнских плат. Любые проблемы, которые могут оказать влияние на эксплуатацию наших продуктов, будут решаться своевременное и с предельным вниманием к запросам пользователей.

-->