ViewSonic и Intel UNITE объявляют о стратегическом глобальном партнерстве

Корпорация ViewSonic объявила о стратегическом партнерстве с Intel UNITE для расширения границ унифицированных коммуникаций в конференц-залах и учебных аудиториях.

В постоянно меняющемся мире унифицированных коммуникаций (UC) очень трудно успевать за последними тенденциями и приложениями, в частности, при обновлении системы UC потребуется заново моделировать и конфигурировать вашу сеть. ViewSonic и Intel UNITE® знают об этом не понаслышке и решили преодолеть эту проблему. «Решение Intel UNITE® было создано отделом ИТ в Intel и до того, как оно стало доступно внешним заказчикам, использовалось в самой копании, — рассказывает Томас Лоза (Thomas Loza), директор Intel UNITE по бизнес-инициативам и клиентской стратегии. — Поскольку нам были известны текущие проблемы в нашей собственной инфраструктуре UC, мы создали решение, не только устраняющее эти проблемы сегодня, но совместимое с усовершенствованиями, которые могут появиться в будущем. В компании ViewSonic понимали это с самого начала».

Комбинация интерактивных дисплеев ViewSonic ViewBoard с технологией Intel UNITE выводит данное решение на новый уровень функционала — функционала защищенного интерактивного экрана. Помимо доступа к полнофункциональному интерактивному экрану, ViewBoard становится в комнате для совещаний центром управления. С помощью ViewBoard и Intel UNITE пользователи могут управлять всеми компонентами унифицированных коммуникаций — от совместной работы с интерактивным дисплеем до видеоконференций, управления освещением помещения или оборудованием.

Система ViewBoard со встроенным решением Intel UNITE будет доступна во всем мире с использованием всех моделей интерактивных дисплеев ViewSonic ViewBoard (86 «, 75», 65 «и 55»), начиная с октября 2017 года.

Недавно Apple представила iPhone XS, iPhone XS Max и iPhone XR, на противоположном полюсе к ним находятся дешевые смартфоны из Китая.

А ещё смотрите тарифы с безлимитным интернетом у Киевстар и Vodafone!

-->