Doogee s60 — противоударный смартфон для подводной съемки

Компания DOOGEE представляет  противоударный смартфон Doogee s60 с защитой корпуса от влаги и пыли, который можно использовать для подводной съемки.

Новый смартфон подойдет любителям активных видов спорта и семьям с маленькими детьми, ведь его металлический корпус и глубоко посаженный 5,2 дюймовый экран с использованием Corning Gorilla Glass 5 обеспечивают защиту от падений. Кроме того, входы для USB и наушников плотно закрыты резиновыми заглушками, что позволяет использовать гаджет под водой.

Doogee S60 под водой

Отличительной чертой Doogee s60 от других противоударных телефонов является внешняя 21 Мп камера Sony с автофокусом и оптической стабилизацией изображения. Чтобы снимки были более качественными, Doogee добавили несколько режимов: спортивный, портретный и режим заката. Кроме того, камера делает отличные снимки и при плохом освещении.

«Большинство наших пользователей являются родителями маленьких детей или занимаются активными видами спорта. В этих двух случаях телефон подвергается рискам быть разбитым. Мы заботимся о наших покупателях, поэтому решили сделать супер телефон, который будет не только финансово доступный, но и которому не страшны падения и трещины. Doogee s60 получился именно таким! Он отлично чувствует себя во всех стихиях: в воде и огне, на земле и в воздухе», – говорит Шерри Лю, генеральный менеджер DOOGEE в Восточной Европе.

Doogee S60

В основе s60 лежит восьмиядерный процессор MediaTek и имеет 6/64 Гб памяти на борту. Мощный аккумулятор на 5580 мАч позволяет держать заряд до двух дней. Как и в большинстве своих моделей, Doogee применяет собственную технологию быстрого заряда до 12 В-2А, требуя 24Вт.

Новый Doogee s60 будет доступен по цене 9 000 грн.

Недавно в Украине представлены смартфоны Xiaomi Mi A2 и Mi A2 Lite и Huawei P smart+ с 6,3″ дисплеем FullView FHD+ и 4 камерами.

А ещё смотрите новости с фронта запуска 4G-сетей по всей Украине!

-->