В Донецке открылся новый компьютерный супермаркет

12 декабря состоялось открытие нового компьютерного супермаркета «Новая Электроника», который разместился в одном из самых больших торгово-развлекательных комплексов Донбасса – «Золотое кольцо» (общая площадь около — 11 000 кв.метров). Открывшийся магазин стал четвертым в Донецке и шестым в сети компьютерных магазинов компании АМИ (http://ami.ua/).

Новый магазин, общей площадью 140 м2, как и все салоны сети, оформлен в соответствии с единой концепцией дизайна современного компьютерного супермаркета. Здесь, равно как и в других магазинах «Новая Электроника», можно приобрести компьютеры из всего модельного ряда ПК производства АМИ, а также цифровые камеры, ноутбуки, MP3-плейеры, периферийное оборудование, расходные материалы, средства телекоммуникаций и еще массу разных новомодных современных товаров. Вся компьютерная техника, периферия и аксессуары разделены в соответствии с секционным делением продукции. Продавцы, прошедшие специальные курсы обучения по современным технологиям, смогут рассказать покупателям не только о технических параметрах товаров, но и продемонстрировать их возможности. Кроме того, в магазине широко представлены рекламно-информационные материалы различных производителей оборудования для клиентов которые привыкли самостоятельно принимать решения.

В магазине созданы максимально комфортные условия для клиента: современный дизайн интерьера, продуманная организация торгового зала, удобный график работы. Магазин работает без перерывов и выходных, а график его работы продлен до 21.00 (воскресенье – до 19.00).

В новом компьютерном супермаркете действуют единые стандарты обслуживания компании АМИ, включая техническую поддержку, гарантийный ремонт на условиях производителей, бесплатную доставку, первое подключение ПК и тд.

До 15 января 2004 года для всех покупателей сети компьютерных супермаркетов «Новая Электроника» действует целый ряд акций, проводимых компанией АМИ как самостоятельно, так и при поддержке вендоров – Microsoft, Samsung, APC, Panasonic. Каждый покупатель найдет для себя что-нибудь интересное.

Компания АМИ известна, в первую очередь, своими решениями для корпоративного рынка, но в последнее время одним из стратегических направлений развития компании стало развитие собственной розничной сети. На данный момент более 25% всех производимых ПК АМИ продаются в розницу. В планах АМИ — открытие в ближайшее время еще нескольких компьютерных супермаркетов «Новая Электроника» не только в Донецке, но в целом ряде городов Востока Украины, а также активная маркетинговая поддержка дилерских каналов продвижения.

Сверхконкурентный Realme 7 Pro с Super AMOLED, 64 Мп квадрокамерой и зарядкой 65W SuperDart уже доступен в Украине.

НАСА развивает 3D-печать для строительства на Луне и Марсе, а Cолнечные пятна помогают понять жизнь вокруг других звезд.

-->