Первый игровой смартфон Razer Phone

Razer срывает покров тайны с Razer Phone. Смартфон на системе Android объединяет прорывные аудиовизуальные технологии и серьезную вычислительную мощность, выводя впечатления от владения портативным устройством на качественно новый уровень.

Первое устройство от подразделения мобильной разработки Razer заходит с козыря. Razer Phone оснащен феноменальным дисплеем, потрясающе звучит и имеет достаточно заряда, чтобы работать весь день. И все это – на ладони пользователя.

Razer Phone оборудован первым в мире 120 Гц дисплеем UltraMotion. Высочайшая частота обновления и невероятно плавная графика выгодно отличают его от всех современных конкурентов.

Технология адаптивного обновления UltraMotion синхронизирует GPU и дисплей, устраняя задержки и разрывы изображения без чрезмерного расхода энергии.

5.72-дюймовый дисплей Quad HD IGZO LCD гарантирует яркую и четкую картинку с широким цветовым охватом.

Razer Phone поддерживает технологию Dolby Atmos и обеспечивает настоящий кинотеатральный звук при помощи фронтальных динамиков с двойными выделенными усилителями.

Сертифицированный THX звуковой адаптер USB-C, снабженный 24-битным цифровым аудиоконвертером (DAC), гарантирует профессиональный уровень звука и позволит подключить привычные наушники или гарнитуру.

Razer Phone обеспечит несравненные впечатления от просмотра видео и игр при помощи новейшего процессора Qualcomm Snapdragon 835 Mobile Platform и внушительных 8GB RAM.

Приложение Razer Game Booster открывает пользователю возможности тонкой настройки, а лучший в классе теплоотводный дизайн обеспечит максимальную производительность и сбалансированное энергопотребление.

Razer Phone питает батарея с емкостью 4,000 мАч – одна из самых долгоживущих среди всех, что есть в нынешних смартфонах. Она позволит играть на протяжении целого дня, а в случае необходимости технология Qualcomm® Quick Charge™ 4+ быстро зарядит устройство и вернет его в бой.

Двойная 12 МП камера Razer Phone – разносторонний инструмент для создания замечательных снимков. Зумирование от широкого угла к телефото достигается мимолетным щипком экрана, а с двухтональной вспышкой вы всегда будете уверены, что объекты в кадре выглядят естественно.

Стройный 8-мм алюминиевый корпус Razer Phone притягивает взгляд и удобно лежит в руке. Смартфон оборудован Android Nougat и получит обновление Android Oreo весной 2018 года.

На устройстве предустановлена широко популярная оболочка Nova Launcher Prime с интеграцией Google Assistant. Благодаря этому пользователь может настроить систему в соответствии со своими предпочтениями и потребностями.

Каждый элемент Razer Phone разрабатывался для того, чтобы пользователь получил несравненное удовольствие от мобильных развлечений:

Смотри – наслаждайся просмотром кино на большом экране с выраженными деталями, плавным движением и живыми, яркими цветами. Добавь громкий, чеканный звук, чтобы довершить образ настоящего кинотеатра на твоей ладони.
Слушай – не стесняйся и включи громкость повыше. Звучание будет превосходным. Профессионально выверенный звук передаст все высоты и низы твоего любимого трека, и не важно, как ты его прослушиваешь – через стереоколонки или в любимых наушниках. Не оставайся в тишине – у девайса достаточно батареи, чтобы качать музыку весь день и ночь.
Играй – в метро или в самом центре ревущей киберарены. Молниеносная производительность и высококлассные компоненты слились воедино, чтобы подарить тебе непередаваемый игровой опыт. Какая бы игра ни была на экране, не сомневайся – графика будет отменной. И прекрати волноваться о том, что закончится энергия.

“Общезвестный факт – я одержим своими смартфонами, играю на них в тонну игр и постоянно использую для просмотра различного контента,” говорит сооснователь и генеральный директор Razer Минь-Лян. “Мы много лет мечтали разработать телефон игрового уровня, и Razer Phone это воплощение всех наших задумок.”

Razer гордится сотрудничеством с ведущими мировыми разработчиками и издателями, включая Tencent® и Square Enix®. Взаимодействие между компаниями позволяет по-полной использовать выдающиеся возможности Razer Phone и оптимизировать игры под особенности дисплея UltraMotion.

Arena of Valor от Tencent — самая популярная в мире MOBA, запуск которой вскоре состоится в Северной Америке. Razer Phone, разработанный специально для игр, станет превосходной платформой для динамичных командных сражений.

«Будущее игр надвигается с огромной скоростью, в том числе, на мобильные устройства, и Razer вместе с Tencent находятся на острие технологий,» говорит Винсент Гао, директор по глобальному маркетингу Tencent Games. «Razer Phone был буквально создан, чтобы открыть пользователям весь драйв соревновательных сражений Arena of Valor, и возможности этого смартфона позволят почувствовать настоящее удовольствие от графики, звука и динамичной игры. Наше сотрудничество установит новый стандарт для мобильных игр.»

СОТРУДНИЧЕСТВО С ПРОЧИМИ ИГРОВЫМИ КОМПАНИЯМИ

• “Final Fantasy XV Pocket Edition” от Square Enix
• “Gear.Club” от Eden Games
• “Lineage 2: Revolution” от Netmarble Games Corporation
• “Old School RuneScape” от Jagex Limited
• “RuneScape” от Jagex Limited
• “Shadowgun Legends” от Madfinger Games
• “Tekken” от BANDAI NAMCO Entertainment Europe
• “Titanfall: Assault” frотom NEXON Co., Ltd. и Particle City, Inc.
• “World of Tanks Blitz” от Wargaming Group Limited

Смотрите новые тарифы Киевстар для 4G: предоплаченные и контрактные. А еще ASUS представил в Украине новые Zenbook 13, 14, 15 и трансформер Zenbook Flip 13, и официально появился iPhone XR.

-->