LE24CT4000AU и LE28CT4000AU — новые телевизоры ERGO

В товарном портфеле Юг-Контракта появились две модели современных телевизоров ERGO с диагоналями дисплея 24 и 28 дюймов.

Бренд ERGO продолжает расширять ассортимент своей телевизионной техники. На этот раз к семье ERGO TV присоединились две модели начального уровня с дисплеями размером 24 и 28 дюймов по диагонали. В обоих телевизорах используется матрица, созданная по технологии ADSDS (Advanced Super Dimension Switch). Эта технология вместе с использованием LED-подсветки обеспечивает значительную скорость отклика матрицы, высокие показатели яркости и контрастности, сочные цвета, низкое энергопотребление и позволяет разместить дисплей в довольно тонком корпусе.

LED-телевизоры ERGO LE24CT4000AU и ERGO LE28CT4000AU обладают экранами с диагоналями 24 и 28 дюймов соответственно. Разрешение в обеих моделях составляет 1366×768 пикселей, а сверхтонкая рамка и матовое покрытие экрана для отсутствия бликов обеспечивают комфортный просмотр любимых фильмов и телепередач.

Обе модели LED-телевизоров ERGO оснащены полным набором коммуникационных интерфейсов: разъемами VGA, HDMI, а также компонентным и композитным входами. Благодаря наличию портов USB пользователи могут просматривать медиа-файлы с помощью встроенного плеера.

LED-телевизоры ERGO можно устанавливать на стильные ножки, идущие в комплекте, а также с легкостью крепить на стену благодаря встроенному кронштейну стандарта VESA 100х100 мм. Различные варианты установки и стильный дизайн гарантируют, что LED-телевизоры ERGO отлично подойдут любому современному интерьерному решению. Благодаря новейшим технологиям в создании изображения новые модели светодиодных телевизоров ERGO подарят много ярких эмоций во время просмотра любимого видео.

Модели ERGO LE24CT4000AU и ERGO LE28CT4000AU имеют двухлетнюю гарантию от производителя, что является отличным свидетельством высокого качества телевизионной техники бренда ERGO.

-->