WOG запускает Android Pay для АЗК, WOG CAFЕ и WOG MARKET

Продолжая программу инноваций, компания WOG запускает возможность оплаты товаров и услуг посредством сервиса Android Pay.

Это позволит клиентам WOG легко и просто расплачиваться на кассе при помощи своего смартфона или «умных часов», поддерживающих функцию NFC (технология беспроводной высокочастотной связи малого радиуса действия). Для проведения мгновенной оплаты достаточно просто приложить разблокированное устройство к терминалу.

Сервис Android Pay от Google превращает смартфон в «мобильный бумажник», в котором хранятся данные банковских карт его владельца (дебетовых или кредитных). Также в приложение можно добавить информацию о бонусных, скидочных и других картах лояльности. Используя это приложение можно оплатить чашку фирменного кофе в WOG CAFE всего в одно касание, не доставая кошелек из кармана.

«Мы хотим сделать оплату покупок в магазинах проще, поэтому совместно с WOG сделали Android Pay доступным во всей сети WOG. Благодаря этому в Украине увеличилось количество магазинов, где люди могут совершать покупки в одно касание телефона с Android», – команда Android Pay.

«WOG стратегически работает над беспрерывным улучшением собственного сервиса, в частности, создает удобные для клиента условия для оплаты. И когда появляются инновационные потребительские решения, мы их поддерживаем и интегрируем. Android Pay от Google – один из примеров, работающих на повышение качества и скорости обслуживания», – Ольга Капустина,  директор по  маркетингу компании WOG.

В поддержку внедрения сервиса бесконтактной оплаты Android Pay, компания WOG разместит на своих  объектах (около 500) информационные стикеры «Тут можна розрахуватися Android Pay».

Android Pay — система бесконтактных платежей, позволяющая привязать банковскую карту к приложению, а затем использовать смартфон или «умные часы» для оплаты товаров и услуг.

-->