Украинский контроллер Raccoon.Clip вышел на Kickstarter

17 октября 2017 года команда киевских стартаперов Raccoon.World объявила о начале кампании на Kickstarter.

Поддержать украинских стартаперов можно тут.

Заявленный проект — Raccoon.Clip — это универсальный контроллер, который работает как с VR/AR приложениями для мобильных устройств, так и с классическими видеоиграми.

Компактный и простой в управлении гаджет подарит геймерам настоящую свободу выбора: ПК/смартфон/ноутбук/планшет и VR/AR/видеоигры, при этом не требует доработок на стороне разработчиков программного обеспечения, дополнительных камер, особых условий освещения или проводов.

Все просто: нужно просто подключить его по Bluetooth, единожды провести настройки в течение 30 секунд — и начинать играть. Кроме того, в отличие от большинства игровых контроллеров, Raccoon.Clip будет доступен геймерам с любым уровнем дохода – заявленная стоимость устройства на Kickstarter составляет всего $49.

Беккеры, предзаказавшие устройство на Kickstarter, получат Raccoon.Clip в мае 2018-го года, а уже в сентябре стартаперы планируют выход на мировой рынок.

В ходе кампании команда Raccoon.World собирается привлечь $ 20 000. Собранные средства будут направлены на производство продукта, его оптимизацию и достижения маркетинговых и бизнес-целей компании.

Выход отечественных команд на таких платформах, как Kickstarter, показывает, что Украина – это прогрессивная, IT-ориентированная страна.

-->