Компания Wnet: «день открытых дверей»

Компания Wnet отметила «новоселье» головного офиса в Киеве дружеской тусовкойпрезентацией, пригласив партнеров, клиентов и представителей СМИ страны.

За 18 лет Wnet вырос из небольшого Интернет-провайдера в национального украинского IP-оператора, который успешно сотрудничает с ведущими мировыми компаниями.

Среди свыше 3000 корпоративных клиентов самых различных сфер: весьма уважаемые государственные структуры, крупные отечественные корпорации и представительства транснациональных компаний. Транспортная сеть национального масштаба протяженностью более 2500 км охватывает 4 десятка городов Украины. Суммарная пропускная способность стыков с сетями ведущих операторов превышает 100 Гбит/с.

На сегодня у компании 9 региональных офисов со штаб-квартирой в Киеве (ул.Богдана Хмельницкого, 48А). Центр! Центр столицы страны! Откровенно признаюсь, что шел на презентацию, думая увидеть пару полуподвальных помещений, естественно, с евроремонтом (куда нынче без него?). Но действительность не хило посрамила мое воображение. Увидел самый настоящий палаццо!

О «начинке», пожалуй, помолчу, ибо, как говорится, «в зобу дыханье сперло», когда гостеприимные хозяева провели ознакомительную экспресс-экскурсию по штаб-квартире.

А еще запомнилось «непадецки» суровое объявление-предупреждение на двери серверной для «посетителей» из правоохранительных органов.

Креативненько так, не правда ли? Охлаждает буйные головушки при попытках реквизиции серверного «железа» и прочие дорогостоящих «вкусностей».

Об ивенте любезно согласился рассказать коммерческий директор компании Сергей Ганичев.