Promate Solix-1 — спортивные водозащищенные Bluetooth-наушники

Promate Solix-1 — спортивные водозащищенные Bluetooth-наушники с технологией цифрового шумоподавления, которые надежно держатся в ушах даже во время интенсивных тренировок. 

Прозрачность упаковки

Promate Solix-1 поставляются в картонной коробке с прозрачным пластиковым окном, через которое они проглядывают во всей своей красе, вдавленные в подставку темно-красного цвета. Здесь же расписаны их основные достоинства. Это высококачественный стереозвук, водозащищенность по стандарту IPX5, легкий дизайн, надежное крепление.

Promate Solix-1 коробка

На нижней же части изображена бегущая девушка, почему-то с гантелей, и конечно же в наушниках. Здесь также содержится аннотация к гаджету на многих языках, гласящая: «Сверхпрочные водонепроницаемые беспроводные наушники спортивного стиля. Сертифицированы по IPX5/ Звучание премиум-класса. Надежное крепление».

Promate Solix-1 коробка

На одном из торцов содержатся спецификации устройства.

Promate Solix-1 коробка

Promate Solix-1 коробка

В комплекте поставки, помимо самих наушников, идет руководство и microUSB-кабель.

Promate Solix-1 коробка

Технические характеристики Promate Solix-1

Bluetooth 4.1
Bluetooth-чип CSR 8635
Входное напряжение: 3,7 В
Выходная мощность 2×10 мВт
Сопротивление 32 Ом
Частота 20 Гц ~ 20 кГц
Время зарядки ~ 2 часа
Время звучания ~ 7 часов
Емкость батареи 120 мАч
Дальность действия 10 м
Чувствительность 98 ± 3 дБ
Частота 20 Гц-20 кГц

Жесткий дизайн

Не зря производитель заявляет о надежном креплении. Я бы даже сказал — жестком. Дело в том, что конструкция наушников достаточно жесткая, и также прочно они вставляются в уши. Мало того, надо к ним привыкнуть, потому что поначалу иногда создается впечатление, что обернули гвозди, и их вставили. Зато держится действительно надежно! Со временем уши, можно сказать, притираются к наушникам.

И можно быть за наушники спокойным при использовании в любых условиях. Конечно, плавать в них нельзя, но бегать, прыгать, даже под дождем — вполне возможно, тем более, что и стандарт защиты IPX5 позволяет.

Promate Solix-1

Скорее всего, в основе есть металлическая дужка, обернутая пластиком с использованием резиновых элементов: подушечек и перетяжки, дополнительно фиксирующей наушники на голове.

Promate Solix-1

Promate Solix-1

Solix

Жесткие кнопки

Под стать конструкции и кнопки управления, которые также туго нажимаются. Зато, как говорится, не будет лишнего срабатывания. Особенно, если наушники находятся на своем месте — в ушах, то надо хорошенько придавить.

Promate Solix-1

На левом наушнике расположена кнопка включения-выключения, ответа на звонки и нажатия на паузу в треках, а на правом — две кнопки «+» и «- «для регулировки звука и перехода по трекам.

Promate Solix-1

В свою очередь порт microUSB для подзарядки расположен посередине самой дужки под резиновой заглушкой.

Solix-usb

Автономность

Встроенная литий-полимерная батарея заряжается около двух часов за два часа и обеспечивает работу устройства на протяжении одного дня, или до 7 часов непрерывного воспроизведения музыки и совершения телефонных разговоров.

Подключение и использование

Наушники имеют простое подключение. Достаточно на смартфоне или планшете включить Bluetooth-модуль и запустить поиск устройств, а на левом наушнике подержать в течение 7 с кнопку управления, чтобы также запустить поиск.

Promate Solix-1 обеспечивают высокое качество звучания благодаря использованию Bluetooth 4.1 и, кроме того, имеют пассивное шумоподавление.

Promate Solix-1 коробка

Вывод

Promate Solix-1 — надежные и прочные Bluetooth-наушники, с которыми можно активно тренироваться и идти в горные походы. Они не подведут.

Стоят наушники 1199 грн., а по акциям их можно приобрести еще дешевле.

Устройство предоставлено promate.ua