Promate Astro — мощные Bluetooth-наушники с сенсорным управлением

Promate Astro — большие и удобные Bluetooth-наушники, которые гарантируют высококачественное звучание и длительную работу без подзарядки. Выделяются также сенсорными кнопками управления. А теперь обо всем по порядку.

Комплект поставки

Promate Astro поставляются в большой красочной прозрачной пластиковой коробке, на стенках которой расписаны основные их достоинства. Это поссивное шумоподавление и 6 часов автономного воспроизведения музыки. Естественно, имеется в них и встроенный микрофон для осуществления телефонных разговоров.

В данной упаковке наушники настолько эффектно выглядят, что хочется их немедленно приобрести.

Promate Astro коробка

Promate Astro коробка

Promate Astro коробка

В коробке есть инструкция и кабель microUSB.

Promate Astro

Технические характеристики Promate Astro

Версия Bluetooth 3.0
Bluetooth-чипсет Jianrong 6631B
Входное напряжение: 3,7 В
Выходная мощность 2 x 10 мВт
Сопротивление 32 Ом
Частота 20 Гц ~ 20 кГц
Чувствительность микрофона 38 ± 3дБ
Время зарядки ~ 2 часа
Время звучания ~ 6 часов
Емкость батареи 300 мАч

Дизайн и удобство

Promate Astro, несмотря на большой размер, имеют ультралегкий, воздушный дизайн. Они совершенно не ощущаются при ношении. Для дополнительного комфорта служат и мягкие амбюшуры. В то же самое время конструкция их достаточно прочна для длительного использования.

Promate Astro

На внутренней стороне чашек большими буквами L и R обозначено, для какого уха они предназначены, так что, как говорится, не перепутаешь.

Promate Astro

Сенсорные кнопки управления расположены на внешней стороне правой чашки. Это большая серебристая кнопка в центре для включения-выключения, приема звонков и нажатия паузы во время воспроизведения. Сверху и снизу от нее расположены кнопки  «+» и «-» для регулировки громкости и перехода по трекам. На нижней части расположен порт microUSB для зарядки устройства.

Решение с сенсорным управлением представляется очень интересным, но надо привыкнуть, поначалу возможны случайные нажатия. Ведь стоит только поднести руку к наушнику, чтобы его слегка поправить, как, того и гляди, сработает какая-то кнопка.

Автономность

Встроенная литий-полимерная батарея заряжается примерно за два часа и обеспечивает работу устройства на протяжении одного дня, а именно до 6 часов непрерывного воспроизведения музыки, как и заявлено производителем.

Подключение и использование

Наушники подключаются очень просто. Достаточно на смартфоне или планшете включить Bluetooth-модуль и запустить поиск устройств, а на правом наушнике подержать центральную кнопку, чтобы также запустить поиск.

Наушники имеют пассивное шумоподавление, что делает прослушивание музыки еще более комфортным. Можно сказать, что в них полностью погружаешься в композицию, где бы ни был — дома на диване или в шумном метро.

Promate Astro

Вывод

Promate Astro — удобные и стильные Bluetooth-наушники, в которые невозможно не влюбиться с первого взгляда. Стоит устройство 999 грн. И на него однозначно стоит обратить внимание.

Устройство предоставлено promate.ua