Segway представил гироскутеры miniLITE и miniPLUS

Segway представил гироскутеры miniLITE и miniPLUS, которые будут доступны в Украине этой осенью.

О начале продаж дистрибутор ERC обещает объявить на выставке СЕЕ 2017.

«Наша цель — изменить то, как люди путешествуют. Мы хотим превратить путешествия на уникальный и захватывающий процесс, который будет одновременно легким и дружественным к окружающей среде, — сказал Деннис Хардхольт, президент Dennis Hardholt, президент, Segway Europe B.V. — Представляя нашу минисерию, мы не только интегрируем транспорт и технологии в повседневную жизнь, мы предлагаем продукты для ежедневного использования всей семьей».

Segway miniPLUS

Segway miniLITE имеет максимальную скорость 16 км/ч с запасом хода от одного заряда 18 км, улучшенная электроника отвечает за точность поворотов. Подсветка LED фар может индивидуально настраиваться, а ручку можно использовать для переноса miniLITE, а новая система идентификации пользователя уменьшает вероятность падения до минимума. Широкие и большие колеса спроектированы так, чтобы позволить ездить по неровным дорогам, при этом сохраняя равновесие. Этот гироскутер станет отличной альтернативой привычным гиробордам.

Segway miniPLUS — наиболее совершенная модель линейки мини. Благодаря специальным функциям, таким как «Следование», которая активируется с помощью пульта дистанционного управления, гироскутер становится не просто транспортом, а персональным компаньоном. miniPLUS может достичь скорости до 20 км/ч и имеет запас хода до 35 км. Как и в других гироскутерах Segway пользователь может индивидуально настроить режим подсветки.

Обе модели из серии мини могут мониторить статистику езды с помощью мобильного приложения Ninebot by Segway. Приложение позволяет проверить скорость, пройдено расстояние, статус батареи и позволяет пользователям обновлять устройство и общаться между собой. Основная модель Ninebot by Segway miniPRO уже доступна в магазинах, другие две Segway miniLITE и miniPLUS должны быть доступны в четвертом квартале 2017 года. Точная цена будет объявлена ​​позже.