GTK-XB60 и GTK-XB90 — две новые аудиосистемы в линейке EXTRA BASS от Sony

Sony представляет две новые аудиосистемы в линейке EXTRA BASS. Модели GTK-XB60 и GTK-XB90 стали самыми большими и самыми громкими в линейке при этом оставаясь беспроводными и портативными. Благодаря расширенному набору функций вы можете устраивать вечеринки по своему вкусу где угодно на зависть всем друзьям.

Преимущества серии EXTRA BASS теперь дополнены возможностью работы от встроенного аккумулятора вплоть до 14 часов. Аудиосистему GTK-XB60 можно взять с собой куда угодно, чтобы устроить вечеринку прямо в дороге. С различными режимами работы аккумулятора («от сети», «аккумулятор» или «энергосберегающий режим») продолжайте веселиться без остановки.


Но зачем ограничиваться одной аудиосистемой? Благодаря беспроводной технологии Party Chain вы можете подключить до 10 устройств EXTRA BASS и развернуться на полную мощь. А благодаря поддержке подключения нескольких девайсов (до трех смартфонов одновременно) ваши друзья могут присоединиться к вам, а вы, как диджей, сможете играть музыку со всех подключенных устройств. Кроме того, используя микрофонный вход, вы можете комментировать ход вечеринки, зачитывать поздравления или руководить действиями веселой компании друзей!

Подсветка динамика и стробоскопические эффекты сделают вашу вечеринку по-настоящему крутой, аудиосистема GTK-XB60 может синхронизироваться с композицией в любом стиле — от электронной танцевальной музыки и грайма до поп-музыки. Настройте параметры световых эффектов с помощью мобильных приложений Sony Music Center и Fiestable — задействуйте все возможности этой легкой, компактной, но мощной аудиосистемы!

Модель GTK-XB90 серии EXTRA BASS имеет светоэффект «бесконечное зеркало», такой же, который используется на фестивалях. А если добавить к этому невероятное звуковое давление, то вы испытаете чувство полного присутствия на концерте любимого диджея.

Аудиосистема GTK-XB90 может работать до 16 часов всего после 4 часов зарядки и использовать один из трех режимов («от сети», «аккумулятор» или «энергосберегающий режим»)  для сохранения ресурса аккумулятора и бесконечного веселья.

Дополнительные функции в приложении Fiestable (например, настройка световых эффектов, управление с помощью движений, сэмплерные эффекты и DJ-функции) позволяют полностью управлять вечеринкой. А с беспроводной технологией Party Chain вы можете добавить огоньку, объединив несколько устройств EXTRA BASS и устроив по-настоящему крутую вечеринку, где бы вы ни находились.

Аудиосистемы GTK-XB60 и GTK-XB90 поступит в продажу в Украине осенью 2017 года. Модель XB60 доступна в трех цветовых решениях – красном, черном и синем; модель XB90 – в черном. Стоимость будет объявлена позже.