Electrolux расширяет возможности сервиса для своих потребителей

ДП «Электролюкс ЛЛС» заключило договор о сотрудничестве с международным сервис-провайдером General Services Inc. В рамках соглашения, география которого охватывает несколько стран, сервисная компания будет осуществлять логистику запасных частей с целью предоставления полноценного гарантийного и послегарантийного обслуживания техники шведского производителя.

«У нас большие ожидания от сотрудничества с General Services Inc. – это открывает для Electrolux возможности, которые позволят нам улучшить качество сервиса и предоставить клиентам максимально комфортный опыт использования нашей техники», — комментирует Александр Кузик, директор ДП «Электролюкс ЛЛС».

Антон Ткаченко, руководитель сервисного департамента General Services Inc., так прокомментировал данное соглашение: «Имея успешный опыт работы с рядом производителей потребительской электроники на рынке Восточной Европы и стран Балтии, мы стараемся предоставить нашему заказчику и его клиентам наилучшее качество услуги по экономически целесообразной цене. Наша работа не заметна для конечного клиента, но ее результатом является наполненность локальных складов для проведения максимально быстрого ремонта сервисными центрами компании AB Electrolux. Сокращение сроков доставки запчастей в сервисные центры – наш основной приоритет».

Также отмечается, что сотрудничество двух компаний охватывает Молдову, Грузию, Азербайджан и Украину, причем в последней субподрядчиком General Services Inc. выступает дистрибуторская компания GPL. Говоря об участии своей компании, директор GPL, Александр Соболенко, так прокомментировал данное сотрудничество: «В современном бизнесе использование аутсорсинга международными компаниями является не просто нормальным явлением, но часто и острой необходимостью для снижения своих расходов и роста эффективности. Сервис в реалиях Украины – это наиболее недооцененное конкурентное преимущество, которое не только выделяет товар на фоне многочисленных конкурентов, но и дополняет ценность бренда. AB Electrolux – это бренд, который не нуждается в представлении, и все наши усилия направлены на улучшение уровня удовлетворения партнеров и клиентов компании.

Справка о компании AB Electrolux

AB Electrolux — шведская компания, один из ведущих мировых производителей бытовой и профессиональной техники. Ежегодно компания продает более 60 миллионов своих изделий потребителям из 150 стран. Штаб-квартира AB Electrolux расположена в Стокгольме (Швеция).

Справка о компании General Services Inc.

General Services Inc. — провайдер сервисных и логистических услуг. Склады и сервисные центры компании расположены в шести странах Восточной Европы, включая Украину. Штаб-квартира General Services Inc. находится в Таллине (Эстония).