КрАЗ-Спартан отличился в Кременчугской воспитательной колонии

Малый бронированный автомобиль КрАЗ-Спартан недавно стал главным участником показательного выступления личного состава группы быстрого реагирования Кременчугской воспитательной колонии.

Автомобиль был отправлен в исправительное учреждение по обращению руководства этой государственной структуры.  Там происходило выездное заседание коллегии Северо-Восточного межрегионального управления по вопросам исполнения уголовных наказаний и пробации Министерства юстиции Украины.

Данное мероприятие проходило под председательством начальника Северо-Восточного межрегионального управления по вопросам исполнения уголовных наказаний и пробации Минюста Украины О. Крикушенко, с участием руководящего состава управления и начальников учреждений исполнения наказаний Полтавской, Харьковской, Сумской и Луганской областей. Задержание условных беглецов на броневике КрАЗ-Спартан проводила группа быстрого реагирования.

Участие «КрАЗа» в этом мероприятии продемонстрировало заинтересованность представителей подразделений специального назначения уголовно-исполнительной системы в бронеавтомобилях такого типа. Перед показательным выступлением участники подробно осмотрели бронеавтомобиль и выслушали подробную информацию о его эксплуатационных характеристиках. После показательных выступлений чиновники отметили, что КрАЗ-Спартан покорил их скоростью, маневренностью, комфортом. По их словам, такой автомобиль, как раз, подходит для выполнения задач подразделениями быстрого реагирования и они хотели, чтобы такая мощная новая техника закупалась не только для пограничников, военных подразделений ВСУ и Нацгвардии, но и нужд Министерства юстиции.

-->