AIR достигла 100 миллиардов просмотров видео

100 миллиардов просмотров достигла мультиканальная медиасеть AIR, которая с 2011 года является официальным и сертифицированным партнером YouTube. По данным socialblade, компания занимает третью позицию в рейтинге ведущих медиасетей, обогнав таких игроков на рынке, как Fullscreen Network, Studio71, Yoola.

“Число, которое не помещается в голове! Оно состоит из простых ежедневных дел, труда команды сотрудников, наших партнеров, YouTube и Google. Миллионы загруженных роликов, сотни тысяч писем, встреч, рекламных проектов, ивентов, звонков и… можно продолжать бесконечно. Спасибо партнерам, коллегам, друзьям и семьям!” — поделился маркетинг-директор компании Николай Рогинец.

Партнерская сеть AIR насчитывает десятки тысяч партнеров по всему миру, и каждый из них ежедневно загружает на свои каналы новые видео. Благодаря поддержке специалистов медиасети из начинающих блогеров вырастают настоящие YouTube-звезды.

Самые популярные YouTube-каналы в Украине, аудитория которых — сотни тысяч и даже миллионы человек: детские влоги Miss Katy и Mister Max, геймер-канал Игромания, юная летсплейщица TheViktoryShow и официальный канал Armored Warfare — проект Армата, неординарная команда Четкий Паца, DIY, лайфстайл-блогер Алена Веном, интернет-шоу Room Factory, пародисты ND Production, новостной канал -Espreso.TV, музыкально-развлекательный канал JackBelozerov и многие другие.

“Наши усилия сосредоточены на качественном контенте, именно за ним будущее. YouTube открыт для думающих и талантливых креаторов, а мы, в свою очередь, даем возможность и помогаем успешно развиваться на самом популярном видеохостинге. Приятно вместе достигать значимых результатов”, — отметил CEO AIR Сергей Белоусов.

В Украине и за ее пределами YouTube развивается, объединяя все больше креативных людей. Благодаря AIR у таборов всех возрастов есть возможность посещать болгарское фан-встречи, учиться видеоблогингу с нуля в рамках курсов AIR Academy, а также прокачивать уже существующие YouTube-каналы и выходить на новый уровень дохода. В то же время AIR реализует проекты с брендами, помогая им через контент блогеров коммуницировать со своей целевой аудиторией. Компания уже дважды провела международный блогерский фестиваль ВидеоЖара и конференцию “ВидеоЖара для брендов”, посвященные видеомаркетингу. С 2016 года в Украине фест собирает сотни звезд YouTube и тысячи их фанатов.

-->