Телевизоры Sony BRAVIA OLED серии A1 — уже в Украине

В Украине стартовали продажи телевизоров Sony BRAVIA OLED серии A1 с поддержкой 4K HDR. В продаже будут модели с диагоналями 55, 65 и 77 дюймов.

В телевизорах BRAVIA A1 используется OLED-дисплей, содержащий более 8 миллионов самосветящихся пикселей. Он обеспечивает реалистичную передачу цветов, в том числе глубокий черный, и широкий угол обзора. Процессор X1 Extreme с высокой точностью управляет огромным массивом пикселей и расширяет возможности OLED-дисплея, улучшая передачу 4K HDR изображения.

Кроме того, за счет использования оригинальной технологии Acoustic Surface звук излучается самим экраном, а не динамиками. Силовые приводы, расположенные на тыльной стороне телевизора и вызывающие звуковые вибрации, транслируют звук через всю поверхность экрана, а передача низких частот поддерживается сабвуфером, встроенным в подставку. Таким образом, картинка и звуковое сопровождение воспринимаются как единое целое, что недостижимо в обычных телевизорах.

Телевизоры Sony BRAVIA OLED A1 диагональю 55 и 65 дюймов уже доступны на украинском рынке по цене 160 и 200 тысяч грн. Модель 77 дюймов появится до конца года.

Смотрите видео с презентации Sony BRAVIA OLED A1 в Украине >>>