Удобный и практичный: 5 причин выбрать мобильный телефон вместо смартфона

Технологический прогресс — это, несомненно, хорошо, однако многие покупатели и сегодня отказываются от приобретения смартфона и покупают мобильный телефон. В этом материале мы рассмотрим несколько весомых мотивов такого выбора.

телефон

5 причин приобрести мобильный телефон:

  1. Приятные цены. Всем известно о достаточно высоких ценах на новинки смартфонов, и часто поводом для этого является реклама и название бренда. Но это не касается мобильных телефонов: их ценники на порядок ниже.
  2. Компактные размеры. Компактный, современный — в moyo.ua мобильный телефон с легкостью транспортируется в карманах джинсов или женской сумочке, не вызывая дискомфорта. Чего, к сожалению, не скажешь о громоздких смартфонах с большими экранами.
  3. Простота пользования. Гораздо проще объяснить человеку, который не разбирается в технике, как пользоваться мобильным телефоном, чем крутым смартфоном с множеством не всегда нужных функций. К тому же мобильные телефоны очень уместны во время рабочего процесса, когда все, что требуется от телефона — удобство звонков, смс и e-mail.
  4. «Несокрушимость». О прочности мобильных телефонов всегда ходили слухи, особенно о легендарных Nokia, — и не зря. Эти небольшие удобные модели выдерживают опасные падения на пол и даже погружения в воду. Конечно, экспериментировать не стоит, но мобильный телефон явно переживет больше испытаний судьбы, чем смартфон.
  5. Кнопки. Большим плюсом мобильных телефонов является то, что забывается в эру смартфонов — кнопки. Благодаря удачной системе блокировки вы никогда не позвоните лишний раз «из кармана», а кнопки не откажутся работать в холод или жару, в отличие от сенсора. Даже во время звонка экран не среагирует на прикосновения телефона к щеке и не будет отвлекать от беседы.

Выбор телефона зависит, несомненно, от ваших личных потребностей и требований. Однако стоит помнить, что не всегда нужно идти за модой: не помешает и не тратить лишние деньги и присмотреться к надежным кнопочным аналогам смартфонов, с не менее широким количеством функций.