Promate reTrax 3 — портативная Bluetooth-гарнитура

Компания Promate, один из крупнейших мировых производителей высокотехнологичных аксессуаров, представила принципиально новую блутуз гарнитуру Promate reTrax 3.

Форм-фактор устройства представляет собой небольшую клипсу, в которую прячется 30-ти сантиметровый провод с наушником. На клипсе размещены кнопки управления звонками (или музыкальным плеером) и кнопки управления громкостью.

Promate reTrax 3

Благодаря блутуз-чипсету CSR8615, гарнитура обеспечивает небывалое для подобных устройств качество звука, а протокол bluetooth 4.1 позволит подключать гарнитуру к нескольким девайсам. Также гарнитура поддерживает профили HSP, HFP и A2DP.
Высококачественный динамик с импедансом 32 Ом и мощностью 55 мВт позволяет хорошо слышать собеседника, даже в особо шумных местах.

Емкость аккумулятора составляет 100 мАч, что позволяет гарнитуре работать 1,5 часа в режиме разговора или 6 часов в режиме ожидания. Заряжается гарнитура через стандартный microUSB кабель. Также гарнитура имеет возможность пополнять заряд с помощью usb fastcharging — 4,7 В.

Гарнитуру Promate Retrax 3 можно будет приобрести в двух цветах — черная и белая кожа.
По заявлениям представителя, первые поставки в Украину намечены на середину августа этого года. О цене в Украине будет объявлено на facebook странице.

-->