Plantronics в партнерстве с Sony выпускает первую официально лицензированную гарнитуру для PlaystationVR

Гарнитура Plantronics RIG 4VR является первым официально лицензированным аудиорешением для PS4, оптимизированным для шлема виртуальной реальности PlayStationVR.

Полноценное аудиорешение для игроков PlayStation4, Plantronics RIG 4VR является первой официально лицензированной гарнитурой, которая оптимизирована для использования со шлемом виртуальной реальности PlayStationVR. Простая и удобная в использовании гарнитура RIG 4VR уже доступна в продаже.

«Звук является неотъемлемой частью любых по настоящему захватывающих впечатлений, и с учетом этого мы разработали устройство, которое гармонично дополнит 3D аудио возможности PlayStationVR, – говорит Грегори Моркин (Gregory Morquin), руководитель игрового направления в Plantronics. – Запуск гарнитуры RIG 4VR подтверждает наше стремление предлагать пользователям только удобные и эффективные решения, давая им возможность одновременно получать наилучшее звучание, поддерживать диалог с командой и сполна наслаждаться виртуальным миром».

Продолжая модельный ряд потребительских и турнирных гарнитур Plantronics, RIG 4VR помогает своему владельцу испытать весь спектр предлагаемых игрой впечатлений. Конструкция вентилируемых чашек позволяет игрокам слышать окружающие звуки, помогая поддерживать естественную атмосферу во время сеансов виртуальной реальности. Малый вес гарнитуры позволяет играть без какого-либо дискомфорта многие часы подряд.

В дополнение к взаимозаменяемым кабелям разной длины, предназначенным для использования с PlayStationVR и беспроводным контроллером DUALSHOCK4 (длина 0,4 м для PlayStationVR и 1,2 м для беспроводного контроллера DUALSHOCK4), гарнитура RIG 4VR также имеет 40-мм драйверы в паре с низкочастотными резонаторами, которые воспроизводят насыщенные басы, сохраняя при этом четкость воспроизведения звуков.

Во время игры с беспроводным контроллером DUALSHOCK4 гарнитура предоставит полную картину происходящего, включающую в себя как стереоэффекты игры, так и точную передачу речи во время переговоров в голосовом чате. Съемный микрофон с функцией шумоподавления можно поднять наверх и моментально отключить функцию передачи голоса.