Состоялся официальный анонс 43-дюймового TV Romsat 43FGA16180T2

Данная новинка олицетворяет многофункциональность и надежность.

Современная матрица обеспечивает детальное, контрастное изображение. Благодаря высокоэффективной светодиодной подсветке Direct LED весь экран подсвечивается равномерно без перепадов яркости и контрастности.

К телевизору ROMSAT 43FGA16180T2 можно подключить практически любое устройство с помощью HDMI, USB и VGA портов. Например, телевизор можно использовать в качестве монитора для компьютерных игр. Удовольствие от качественной картинки было бы неполным без качественного звука Dolby Digital Plus. Акустическая система телевизора представлена встроенными динамиками суммарной мощностью 20 Вт.

Функциональные особенности Телевизор Romsat 43FGA16180T2 имеет аналоговый тюнер, а так же цифровой DVB-T/T2/С, позволяющий просматривать бесплатное цифровое телевидение Т2, кабельное телевидение. Функции PVR и Time Shift помогут записать любимые телепрограммы на USB-накопитель, ставить на паузу и перематывать телевизионный эфир. В телевизор встроен полноценный USB медиа-плеер для просмотра видео и фото большинства распространенных форматов (в том числе MKV.) с внешних USB-накопителей.

Удобный телегид на 7 дней запишет ваши любимые программы, напомнит об их выходе в эфир.