Новый телеобъектив Nikon AF-P NIKKOR 70–300 мм ED VR

Nikon представляет новый телеобъектив AF-P NIKKOR 70–300mm f/4.5-5.6E ED VR, который дает фотографам возможность получать более качественные кадры на спортивных соревнованиях, в дикой природе и во время путешествий, выполняя съемку с рук.

Быстрая АФ и режим SPORT VR позволят получать отличные кадры в самом центре событий без потери резкости. Легкая, защищенная от неблагоприятных погодных условий конструкция подойдет для использования где угодно.

От эмоций победителей до полета птиц: новая версия полнокадрового телеобъектива позволяет получать фотографии и видеоролики превосходного качества. Как представитель серии AF-P NIKKOR, этот объектив оснащен шаговым двигателем Nikon для мгновенной и бесшумной фокусировки. Система подавления вибраций (VR) теперь работает быстрее, тише и эффективнее. И этот объектив поддерживает режим SPORT VR, унаследованный от профессиональных объективов Nikon. Режим SPORT VR предпочитают фотографы, снимающие динамические сцены, поскольку он позволяет следить за быстро движущимися объектами, даже если они перемещаются хаотично. Как и профессиональные объективы Nikon, этот объектив оснащен электромагнитной диафрагмой, которая обеспечивает точную экспозицию при высокой частоте кадров. А переключение режимов фокусировки A/M и M/A позволяет переходить в ручной режим поворотом кольца. Режим M/A гарантирует мгновенное переключение, что особенно ценится спортивными фотографами. Режим автофокусировки A/M менее чувствителен для предотвращения случайного переключения в ручной режим.

«Новый объектив AF-P с фокусным расстоянием 70–300 мм открывает широкие возможности для телефотосъемки с рук, — говорит Дирк Джаспер (Dirk Jasper), менеджер по маркетингу подразделения Nikon Europe. — Компания Nikon обладает опытом внедрения профессиональных технологий в более доступных объективах, и новый зум-объектив подтверждает это. Такие профессиональные функции, как режим SPORT VR и режим M/A для быстрого переключения на ручную фокусировку, будут особенно привлекательны для фотографов, которые снимают в сложных условиях».

-->