ELECTROLUX EEWA 3240 – стильный электрочайник с тремя степенями защиты за недорого!

Отличное предложение, как для вашей домашней кухни, так и небольшого офиса. Здесь дизайн, который понравится совершенно всем, уровень сборки, не оставляющий равнодушным, в том числе, весьма взыскательных пользователей, отличная функциональность и превосходная защита. Ну, а теперь подробнее.

Комплектация и упаковка

— электрочайник ELECTROLUX EEWA 3240;

— основание со шнуром подключения к электросети;

— документация


Все перечисленное помещено в картонную коробку, обладающую красивым дизайном. Последний сочетает в себе тона, выбранные для «росписи» упаковок под устройства такого класса: несколько иллюстраций самого продукта + всевозможные сведения о той или иной особенности, вынесенные на стенки. Что касается упомянутых данных, речь идет о названии продукта, его мощности, паспорте на нескольких языках и массе других интересных сведениях, познакомившись с которыми, можно даже не заглядывать в руководство.



Материалы и уровень реализации корпуса

В корпусе данной модели применены только высококачественные материалы. Это декларирует сам производитель, и в этом убеждаешься по итогам знакомства – никакого запаха пластика, который то и дело встречаешь в такого рода изделиях, скрипа или люфта самих элементов, неуместных вставок и тому подобных «вещей». Словом, никакой экономии.


Уровень сборки ничуть не хуже выбранных материалов – ни одного нюанса, к которому я, как истинный зануда, мог бы придраться, здесь увидено не было.


Внешний вид

Как по мне, название ELECTROLUX у этой компании уж точно не для галочки. По роду своей деятельности я пересмотрел немалое количество продуктов бренда, но так и не увидел ни одного откровенно безвкусного в этом плане; на самый крайний случай дизайн «как у других». Однако последних – единицы, чаще всего внешность того или иного устройства ELECTROLUX вызывает желание купить его, даже не знакомясь с функционалом «внутри». Да, дизайнеры компании свои деньги получают не зря, и в случае с моделью EEWA 3240 мы имеем яркое тому подтверждение: беспроигрышный черный глянец с небольшим количеством вставок других оттенков выглядит не только стильно, но и дорого! Других впечатлений просто нет!


Съемное основание и вопросы эргономики

Легко заметить – имеющееся здесь съемное основание выполнено в одном стиле с самим чайником. Логика такого решения понятна и без дополнительных объяснений. Таким образом, по итогам мы имеем серый низ и «боковушки», тогда как все остальное – черное, глянцевое и лишь сам «сердечник» матовый.

Если мы начнем изучать эргономику основания снизу, легко заметить – здесь выведен кабель подключения к электросети. Его длины, на первый взгляд, может показаться маловато – 0,75 метра. Тем не менее, на практике этого вполне достаточно. Разумеется, при необходимости длину можно уменьшить.

Помимо кабеля, на этой же части корпуса размещена сравнительно небольшая наклейка, на которой, в свою очередь, сосредоточен некоторый массив данных, как о самом продукте, так и о производителе.


Ну и, наконец, что еще стоит отметить, так это несколько небольших прорезиненных вставок, ориентированных на то, чтобы устройство более надежно держалось на поверхности, где установлено в конкретный момент.


В самом низу чайника предусмотрен переключатель питания с индикатором. Чуть повыше легко заметить сдвоенный уровень воды – в литрах и чашках, а также кнопку открытия крышки. Фиксация последней, кстати говоря, отличная, как в закрытом, так и открытом состоянии.


Еще один элемент, который также обращает на себя внимание – съемный сетчатый фильтр. Чтобы снять его для очистки, необходимо просто нажать на специальный клапан внутри чайника – это займёт буквально пару секунд.

В работе

Вам понравится EEWA 3240. Как я уже говорил, здесь изначально весьма достойный дизайн, который позволит изделию чувствовать себя на равных совершенно с любыми, скажем так, «соседями».

Не менее интересной оказалась и защита. Так, сам производитель здесь отмечает три уровня, которые на практике способны отключить питание при закипании, при снятии с основания, либо же вообще «отказать» в подаче тока, если в чайнике нет воды, а вы вдруг решили его включить.


За сам индикатор все уже было сказано выше, и добавить здесь, пожалуй, просто нечего.

Что касается эргономики, в этом плане нареканий также быть не может, так как львиная доля действий выполняется с помощью одной руки.


Отдельный плюс, которым, кстати говоря, я и хотел бы подытожить данный раздел статьи – возможность вращения чайника на 360 градусов в отношении основанная. С точки зрения эргономики это также положительный момент.

Как итог

Что ж, суммируя все вышесказанное, стоит отметить следующее: ELECTROLUX EEWA 3240 – отличное решение, которое найдет себя в любом антураже, в том числе и на очень взыскательной кухне, владелец которой ищет одновременно стильный, эргономичный и функциональный электрочайник за адекватную цену.

Ориентировочная стоимость: 960 гривен

Продукт предоставлен ELECTROLUX