MEGOGO запускает дебютный тревел-проект собственного производства “Даша на волне”

На экраны онлайн-кинотеатра выходит первая приключенческая сага, созданная непосредственно командой MEGOGO.

Ее главная героиня – известная украинская телерадиоведущая Даша Коломиец. Вместе с друзьями она отправилась покорять волны португальского побережья – научиться серфингу, ну и заодно посмотреть – как живется на родине портвейна и королевских сардин. Ранее Даша практически не сталкивалась с серфингом, поэтому ее начинания, монологи, переживания и экстремальные ситуации (“а местами было невероятно жутко” — признается героиня) не наиграны – все правдоподобно, без купюр и отснято без дублей и постановок. В тревел-эпопеи MEGOGO также засветился Серафим Романов, основатель серф-комьюнити Surfin’ua. В сериале “Даша на волне” – он тренер и серфинг-консультант. Тремя месяцами ранее он уже успел прославиться на MEGOGO в тревел-проекте с телеведущим Александром Педаном “Дневники охотников за северным сиянием”.


Спустя месяц после съемок Даша Коломиец все еще под впечатлением от поездки: “На картинках серфинг выглядит так романтично, так соблазнительно, а в жизни, чтобы минимально научиться, нужны невероятные усилия, желание, толстенный запас терпения и энергии. Многие не выдерживают и вместо упорного труда над собой лениво проводят время в ресторанчике или как тюлени, рассевшись на пляже, попивая сангрию или портвейн с фруктами. Эх, прекрасная Португалия, Океан”, — вспоминает Даша.


Новый проект MEGOGO – это пока непривычный формат для зрителя. 8 эпизодов – каждый эпизод – это один реально прожитый день Даши и ее друзей – это десятки ситуаций, диалогов и монологов, десятки приколов и стебов, приключения, непредсказуемые моменты и сиюминутные решения. Все это смонтировано в 15-20 минутные серии. В отличие от ТВ проектов здесь нет временных ограничений, поэтому нет конкретного хронометража – в каждой серии собрано все самое прикольное, что произошло за день.