«Домашний» BiP от lifecell

lifecell запустил инновационную опцию, которую ранее никто в Украине не предоставлял – возможность звонков из мессенджера BIP на мобильную сеть с использованием своего мобильного номера и на условиях действующего тарифного плана.

На первом этапе запуска абоненты lifecell смогут совершать звонки из приложения BiP на номера абонентов lifecell, для чего достаточно иметь только подключение к сети Интернет в любой точке мира.

Новый уникальный функционал приложения позволяет совершать звонки прямо из мессенджера на любые номера lifecell, даже на те, где не установлен BIP. При этом стоимость звонка будет тарифицироваться по условиям текущего тарифного плана абонента. Другими словами, будут использоваться пакетные минуты или деньги на мобильном счете, в зависимости от действующего тарифного плана, без необходимости пополнения отдельного счета кредитной картой, как в случае с другими популярными мессенджерами.

Кроме того, для совершения звонка абонент может воспользоваться как мобильным интернетом, так и Wi-Fi сетью, в том числе в роуминге. Например, благодаря уникальной опции, находясь в любой стране и зарегистрировавшись там в сети Wi-Fi, абонент может позвонить из BiP на другой мобильный номер lifecell по тарифам домашней сети.

-->