Motorola официально представила смартфоны Moto E4 и Мото E4 Plus

Motorola Mobility продолжает активно обновлять линейку собственных продуктов.

Сегодня компания представила следующее поколение смартфонов E-серии – Moto E4 и Moto E4 Plus. Обе модели получили обновленный внешний вид, металлический корпус, сканер отпечатков пальцев и значительные обновления технических характеристик по доступной цене. Смартфоны E-серии, как и все анонсированные в это году Motorola, традиционно работает под управлением новейшей «чистой» ОС Android 7.1.1 Nougat с поддержкой жестов «Moto Действия» и возможностью быстрого просмотра уведомлений «Moto Дисплей».


Moto E4 – получил пятидюймовый HD-дисплей с отличным качеством картинки, элегантный дизайн в металлическом корпусе и аккумулятор емкостью 2800 мАч. Смартфон оснащен четырехъядерным процессором с частотой 1,3 ГГц, 2 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ встроенной памяти с возможностью расширения до 128 ГБ с помощью microSD. Moto E4 оснащен 8-мегапиксельной камерой с автофокусом и LED-вспышкой. А четкие и яркие селфи даже при недостаточной освещенности обеспечит 5-мегапиксельная фронтальная камера с LED-вспышкой. Moto E4 представлен в четырех цветах: Iron Gray, Blush Gold, Full Blush Gold, Oxford Blue. Поддерживаются две SIM-карты.

Moto E4 Plus оснащен трендовым 5,5-дюймовым HD-дисплеем, NFC-чипом для безопасных мобильных платежей и сверхвыносливым аккумулятором емкостью 5000 мАч, который позволит даже самым активным пользователям продержаться без подзарядки в течение нескольких дней. За качество фото в смартфоне отвечает 13-мегапиксельная основная камеру с автофокусом и LED-вспышкой и фронтальная 5-мегапиксельная камера с LED-вспышкой. Четырехъядерный процессор с частотой 1,3 ГГц и 3 ГБ оперативной памяти Moto E4 Plus обеспечат мощность, необходимую для быстрого серфинга по любимым сайтами, играм и приложениям. Смартфон представлен в трех цветах: Iron Gray, Fine Gold, Oxford Blue. Поддерживаются две SIM-карты.

В Украине старт продаж новых Moto E4 и Moto E4 Plus планируется в начале июля 2017 года.