Новая линейка холодильников Hitachi появилась в Украине

В 2016 году японская компания Hitachi анонсировала новую линейку двухдверных холодильников. Недавно модели серии R-WB 732 PU5 появились на украинском рынке. Гости презентации по достоинству оценили их эргономичность, функциональность, низкое энергопотребление и безупречное качество. Чтобы понять, насколько хороши новинки, нужно разобраться в их технических характеристиках и особенностях.

Характеристики и преимущества новой линейки холодильников Hitachi

Япония очень развита в плане инноваций, и специалисты Hitachi привыкли работать с требовательными потребителями. Компания занимается сборкой холодильников с 1932 года и является лидером по их производству в Юго-Восточной Азии. Новая линейка сочетает экотехнологии и лаконичный дизайн. Среди ее преимуществ можно выделить:

холодильники hitachi

  • Правильное хранение продуктов. Серия R-WB 732 PU5 — это вместительные холодильники объемом 600 л. Под морозильную камеру отведено 145 л и в ее глубокие ящики можно сложить огромное количество еды. Система Dual Fan Cooling поддерживает баланс вентиляции и охлаждения в каждом отделении. Фильтр Nano Titanium с антибактериальным эффектом помогает решить проблему смешивания запахов. Есть отделение с 90% влажностью и непрямым охлаждением для фруктов и овощей. Также предусмотрена возможность настройки температурного режима для хранения мяса и молочных продуктов. Полки из закаленного стекла выдерживают вес до 100 кг и устойчивы к царапинам. Предусмотрена полка для вина, которая отличается особым углом наклона и защитой от перекатывания бутылок. В R-WB 732 PU5 реализована возможность гибридной заморозки, при которой клеточная структура продуктов не разрушается крупными кристаллами льда. Среди дополнительных преимуществ стоит выделить регулируемые дверные полки и наличие ледогенератора. Эти модели точно понравятся приверженцам здорового питания и гурманам.

холодильники hitachi

  • Привлекательный внешний вид. Серия R-WB 732 PU5 представлена в восьми цветовых вариантах и выглядит очень элегантно. Ее зеркальные двери из закаленного стекла впишутся в любой интерьер.
  • Удобство управления, энергосбережение и безопасность. Линейка R-WB 732 PU5 отличается классом энергопотребления А+ и долговечным светодиодным освещением. Мощный инверторный компрессор помогает экономить электроэнергию и обеспечивает бесшумную работу. Управление осуществляется с помощью сенсорного дисплея, который расположен на фронтальной части холодильника. В R-WB 732 PU5 есть режим энергосбережения и «защита от детей ». Если кто-то забыл закрыть дверцу, сработает звуковой сигнал. При отключении питания такой холодильник может работать в автономном режиме около 15 часов. Продукты не испортятся! А еще в его рабочей субстанции (хладагент R600a) нет фторсодержащих веществ.

Премиум-серия R-WB 732 PU5 обеспечит умное охлаждение и длительную свежесть продуктов.

Компания Hitachi ценит красоту формы и совершенство технологий. Модель R-WB 732 PU5 станет изюминкой стильной кухни и надежным помощником современной хозяйки. Новинка выглядит практично, привлекательно и внушает доверие. Увидеть ассортимент холодильников ведущих производителей и купить наиболее подходящий вариант по самой выгодной цене можно в интернет-магазине Comfy.ua https://comfy.ua/refrigerator/.