Игра Rocket League в подарок при покупке графических процессоров GeForce GTX 1060 или 1050

В честь Чемпионата мира по Rocket League, который пройдет со 2 по 4 июня в Лос-Анджелесе, NVIDIA в партнерстве с Psyonix предлагает геймерам комплект GeForce GTX Rocket League.  Покупатели видеокарт на базе процессоров GeForce GTX 1060 и 1050, настольных ПК или ноутбуков на базе данных карт, получат в подарок игру Rocket League.

Видеокарта GeForce GTX 1060 – это отличный выбор для Rocket League и не только. В этой игре геймеры получат разрешение 4K с кадровой частотой свыше 60 FPS на ультранастройках.  GeForce GTX 1060 также является рекомендованным GPU для Battlefield 1, For Honor, Mass Effect: Andromeda, Tekken 7,Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands и многих других популярных игр.  Результаты тестов в игровых бенчмарках показывают, что GeForce GTX 1060 демонстрирует лучшую в своем классе производительность.

GeForce GTX 1050 и 1050 Ti подарят потрясающее впечатление от Rocket League в разрешении 1080P на ультранастройках с частотой кадров свыше 60 FPS. Благодаря передовой архитектуре Pascal, вы cможете превратить свой ПК в настоящего игрового монстра. Обе видеокарты поддерживают инновационные технологии NVIDIA Game Ready и позволяют геймерам играть в популярные онлайн-игры, включая OverWatch, DOTA2, Heroes of the Storm и др., на полную катушку.

Платформа GeForce GTX обеспечит ваш игровой ПК полным стеком технологий NVIDIA. Среди них – оптимальные игровые настройки GeForce Experience, драйверы Game Ready, технология NVIDIA Ansel, NVIDIA ShadowPlay, NVIDIA ShadowPlay Highlights,NVIDIA GameWorks, NVIDIA G-Sync и другие.