Vodafone обеспечил 3G покрытие в крупных городах Луганской области – Северодонецке и Рубежном

Абоненты Vodafone получили дополнительные 12 гигабайт 3G интернета на территории нового покрытия Vodafone Украина обеспечил 3G покрытие в крупнейших городах Луганской области.

3G сеть оператора введена в коммерческую эксплуатацию в Северодонецке, а также в Рубежном, где ранее не было 3G покрытия.

По случаю запуска 3G в этих городах Vodafone предоставляет их жителям 12 гигабайт скоростного интернета без доплат и подключений. Дополнительные гигабайты предоставляются абонентам компании в Северодонецке и Рубежном, которые пользуются предоплаченной связью Vodafone не менее трех месяцев. Больший объем качественного интернета без ежедневных ограничений скорости и дополнительных платежей станет доступным автоматически, независимо от тарифного плана. Каждый абонент будет получать по 4 гигабайта скоростного 3G в течение трех месяцев.

Для того чтобы многочисленные абоненты Vodafone в Луганской области пользовались стабильной связью, оператор устанавливает втрое больше базовых станций, чем в среднем по рынку. Тщательно спланированное покрытие позволит обеспечить хорошие скорости мобильного 3G интернета и качественную работу голосовых услуг даже с учетом большого количества абонентов. На сети реализовано решение Single RAN, которое позволит в дальнейшем запустить 4G в максимально короткие сроки.

Vodafone продолжает инвестировать в развитие инфраструктуры на востоке страны.

Сверхконкурентный Realme 7 Pro с Super AMOLED, 64 Мп квадрокамерой и зарядкой 65W SuperDart уже доступен в Украине.

НАСА развивает 3D-печать для строительства на Луне и Марсе, а Cолнечные пятна помогают понять жизнь вокруг других звезд.

-->