AMD устремилась в Китай

Президент и главный исполнительный директор AMD Гектор Руиз (Hector Ruiz) на прошлой неделе посетил Пекин, где он встретился с высшими должностными лицами Китая, и где объявил о планах расширения бизнеса AMD в Китае через новое дочернее предприятие со 100% участием, а также объявил о передаче пожертвования для оказания поддержки 2 образовательным инициативам для китайских студентов.

«Китай стремительно становится экономическим и технологическим лидером, — заявил г-н Руиз. — Компания AMD настроена оказывать поддержку растущему совокупному рынку информационных технологий Китая и укреплению наших долгосрочных, успешных отношений с нашими клиентами и партнерами в Китае».

Г-н Руиз, Дирк Майер (Dirk Meyer), старший вице-президент группы по компьютерной продукции, и Карен Гуо (Karen Guo), вице-президент по отношениям с корпорациями и директор-распорядитель по Китаю, объявили о планах учреждения нового дочернего предприятия со 100% своим участием — компании Advanced Micro Devices (China) Co., Ltd. Это позволит компании проводить в регионе большей спектр бизнес операций. Кроме этого, AMD намеревается консолидировать в дочернем предприятии свой менеджмент, персонал и операции в Китае.

Сверхконкурентный Realme 7 Pro с Super AMOLED, 64 Мп квадрокамерой и зарядкой 65W SuperDart уже доступен в Украине.

НАСА развивает 3D-печать для строительства на Луне и Марсе, а Cолнечные пятна помогают понять жизнь вокруг других звезд.

-->