Kazka Jewelry переходит на OneBox

Ни для кого не секрет, что надежное, многофункциональное программное обеспечение – это мощное конкурентное преимущество, позволяющее вывести бизнес на новый уровень. Осознав, что действующее ПО не справляется со всеми возложенными на него обязанностями и ограничивает возможности, которые предлагает современный уровень развития технологий, ювелирная компания Kazka Jewelry задумывается о его замене. В 2015 году она обращается за помощью к создателям OneBox.

О проведенной работе рассказывает Владислав Куприян, руководитель отдела внедрений OneBox : «Оnline-магазин Kazka Jewelry изначально функционировал на ПО OpenCart. Учет товаров и денежных средств производился в системе «1С». В ходе работы с CRM OneBox было принято решение заменить движок online-магазина с OpenCart на OneBox Store и внедрить CRM-систему. Теперь программа не просто фиксирует заказы, сделанные на сайте компании, но и учитывает все действия покупателей: запросы, обращения, сделки, в том числе и последующие, давая представление об их предпочтениях и активностях. Вдобавок, у клиентов компании появились личные кабинеты с разовой регистрацией, где можно отследить заказ, просмотреть персональные предложения. Специалисты OneBox соединили в одну систему: CRM, BPM, ERP и движок интернет-магазина. Что касается учета, для удобства, система «1С» была интегрирована с CRM OneBox».

Александр Гладько, KAZKA Jewelry

«Мы были приятно удивлены гибкостью CRM OneBox, — вспоминает Александр Гладько, автор интернет-проекта ювелирной компании KAZKA Jewelry. — Специалисты OneBox доработали программу, учитывая все наши пожелания и идеи. Вдобавок, в работе с OneBox помощь наших программистов практически не нужна. Конечно же, после внесения стольких индивидуальных изменений возникают ошибки, но они всегда решаемы. Прекрасно, что мы имеем дело не просто со стандартной версией системы, у нас есть реальная возможность менять её, исходя из наших потребностей. Важно отметить, что компания OneBox не стоит на месте, совершенствуется и развивается, и мы с нетерпением ждем от них новых крутых идей для развития нашего бизнеса и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество».

Напомним, Kazka Jewelry – популярный украинский ювелирный бренд, представляющий широчайший выбор изделий из драгоценных металлов, произведённых в Украине, Италии, Германии и Гонконге. Перед тем, как попасть к своим будущим владельцам, украшения Kazka Jewelry подвергаются поэтапной экспертизе на заводах-изготовителях, а их проба подтверждается Государственной пробирной службой Украины. KAZKA Jewelry гарантирует своим покупателям превосходное качество и отличный, грамотный сервис.

OneBox CRM

OneBox CRM — автоматизированное управление персоналом, взаимодействием с клиентами, ресурсами и деятельностью компании. Возможна настройка шаблонов сообщений, массовая СМС- и e-mail-рассылка. OneBox CRM аккумулирует информацию о всех бизнес-процессах, выдает сведения в виде статистических данных. Программное обеспечение также обрабатывает прайсы поставщиков, обновление товаров, процессы документооборота, товарооборота, администрирование отделов в автоматическом режиме. Важной особенностью программного обеспечения является интеграция с более чем сотней различных CMS, всеми версиями «1C», службами доставки, аналитическими сервисами, IP-телефонией.

Контакты:
+380 (44) 390-09-85
sales@crm-onebox.com
https://crm-onebox.com/ru/