KSL MS01 – мощный кронштейн для микроволновок и не только!

KSL MS01 — весьма доступное по цене и простое в инсталляции решение, которое наверняка обратит на себя внимание пользователей, ищущих практичный и надежный кронштейн, с тем, чтобы «переселить» свою микроволновку (и не только ее) на стенку. Впрочем, только отмеченным интерес к модели не ограничивается.

Упаковка

Поскольку предназначение этого изделия от KSL несколько иное в отличие от ранее рассмотренных нами продуктов, то и дизайн упаковки, в которой поставляет модель, производитель решил сделать другим, что, конечно же, логично. Таким образом, здесь видим сочетание синего с черным и некоторыми иными оттенками.


Стенки коробки примечательны некоторым «массивом» различных данных, как о самом изделии, так и компании-производителе. К примеру, осматривая переднюю стенку, пользователь увидит ограничитель по весу – 45 кг. Откровенно говоря, вес существенный, и мало какая «печь» весит больше.


Помимо веса на передней стенке также сведения о цветовых решениях, данные касательно предназначения, иллюстрация устройства, логотип производителя и пр.

Изучая противоположную стенку, на ней пользователь заприметит еще одну фотографию MS01, но уже в формате чертежа. Последний ценен тем, что подкреплен различного рода сносками, указывающими на размеры того или иного элемента конструкции. Таким образом, пользователь еще на стадии покупки в магазине может разобраться, подойдет ли ему это изделие или же нет. Здесь же перечень технические особенностей, сведения о наборе крепежей и много других полезных «вещей».


Комплект поставки

Открыв коробку, внутри нее пользователь изначально увидит, конечно же, сам кронштейн. Помимо него, «на борту» документация, а также набор необходимых крепежей, включающий в себя 8 мощных металлических винтов, предназначенных для сборки этой, с позволения говоря, «системы». Также здесь ключ-шестигранник, шесть дюбелей размерами 10х50, 6 шурупов, размеры которых 6х50, а еще 6 шайб М6. Словом, все что необходимо и даже чуточку больше.


Материалы корпуса

Ключевой, да и единственный материал корпуса – окрашенный металл. О вариантах расцветки говорить не буду, поскольку об этом уже упоминалось выше.



Что невозможно не отметить – толщину используемого материала – не менее 2 мм. С учетом того простого факта, что пластины с такой же толщиной ставятся в бронированные двери, лично мне такой материал кажется весьма неплохим «за». Ну да пойдем дальше.


Качество сборки

В виду того простого факта, что в корпусе данной модели задействован исключительно металл, а все элементы либо сварены между собой, либо же посажены на прочные винты, вопросов к сборке не может быть никаких уже изначально. Впрочем, учитывая свою периодическую дотошность к мелочам, я все-таки весьма пристально «исследовал» все узлы, но так и не увидел, к чему можно было бы здесь хотя бы, откровенно говоря, «придраться» — работа выполнена качественно.



Некоторые технические особенности

  • Назначение —   для микроволновых печей, мелкой техники;
  • Максимальная нагрузка – до 45 кг;
  • Материал кронштейна – сталь;
  • Регулируемая длина консоли — 306 — 440 мм



Эргономика

Начнем с того, что выставить ширину пользователь может совершенно любую, и никаких проблем с этим нет – необходимо лишь предварительно выполнить соответствующий замер на самом устройстве, которое намерены установить на этот кронштейн.


Помимо этого приятным моментом оказалось наличие регулируемой консоли, а значит, учтена едва ли не любая ширина той же микроволновки или другого устройства из отмеченного выше списка. Вы можете выставить любую длину в параметрах от 306 до 440 мм, затем зафиксировать ее соответствующей гайкой. Словом, и удобно, и быстро.

Собирать кронштейн лучше до монтажа, так удобнее фиксировать винты.


Монтаж

Монтаж прост и каких-либо особых навыков от пользователя не потребует. Помимо крепежей из коробки вам понадобится классический «арсенал» — электродрель либо перфоратор – зависит от стены, гаечный ключ, молоток плюс, разумеется, уровень.

Относительно подходящих стен, производитель отмечает едва ли не все: бетон, кирпич, дерево, шлакоблоки и т.д.



Впечатления от знакомства

Таким образом, перед нами по определению хорошее предложение для установки различной бытовой (и не только) техники. Быстрый и легкий формат сборки и установки, серьезный удерживаемый вес плюс адекватный ценник за изделие делают MS01 хорошим предложением едва ли не для любой кухни или помещения иного плана.

Ориентировочная стоимость: 330 гривен

Продукт предоставлен пресс-службой компании KSL