Check Point представляет архитектуру безопасности будущего — Infinity

Check Point Software Technologies представляет Check Point Infinity —  архитектуру кибербезопасности, разработанную для решения критически важных задач по безопасности бизнеса.

Check Point Infinity — это первая консолидированная система безопасности, которая защищает данные в сети, облаке и на мобильных устройствах, обеспечивая заказчикам беспрецедентный уровень предотвращения растущего числа кибератак.

«Check Point Infinity — это кульминация нашего видения систем кибербезопасности, объединяющая высочайший уровень безопасности, аналитики и управления в сети, облаке и на мобильных устройствах, — сообщает Василий Дягилев, глава представительства компании Check Point Software Technologiesв России и СНГ. — Эта архитектура призвана помочь организациям идти в ногу с динамично развивающимися информационными технологиями. Принцип очень прост — единая архитектура безопасности обеспечит безопасность бизнеса в любой среде, обеспечивая наиболее эффективную и продуктивную эксплуатацию ИТ».

Check Point Infinity предлагает уникальное сочетание трех ключевых элементов:

1) Одна платформа безопасности: использование общих платформ, обмен информацией об угрозах и открытая инфраструктура для обеспечения абсолютной безопасности во всех сетях, в облаке и на мобильных устройствах;

2) Мгновенное предотвращение угроз: блокировка самых сложных известных и неизвестных атак до их начала;

3) Консолидированная система: единое управление, модульное управление политиками и возможность отслеживания угроз реализовано на единой панели управления безопасностью;

Единая архитектура Check Point Infinity позволяет компаниям контролировать уровень безопасности, чтобы защищать все ИТ-процессы и управлять ими как единой архитектурой. Это позволит улучшить производительность бизнеса заказчиков.

-->