SVEN представила Hi-Fi акустику — MC-20

Компания SVEN объявляет о поступлении в продажу мощной Hi-Fi акустической системы 2.0 MC-20. В представленной модели разработчикам SVEN удалось воплотить мечту меломана о профессиональном звуке и богатом функционале за доступные деньги

Акустическая система MC-20 уверенно справляется с музыкальными композициями любой сложности. Благодаря широчайшему частотному диапазону она способна в полной мере раскрыть все нюансы произведения. Нижняя граница частотного диапазона составляет всего 40 Гц!

Благодаря наличию двух портов фазоинвертора, выведенных вперед, басы этой акустической системы звучат по-настоящему глубоко. Кроме того, два порта фазоинвертора увеличивают итоговую площадь сечения, что позволяет минимизировать струйные шумы. Детальная проработка высоких и средних частот обеспечивает естественность, четкость и достоверность звучания. Опера, струнные или духовые партии, суровый и громкий рок, затейливые джазовые композиции или клубная музыка – SVEN MC-20 может все. Помимо качества воспроизведения эта акустика 2.0 может похвастаться завидной мощностью в 90 Вт – отличный выбор для любителей громких вечеринок.

Как видно на фото выше, стереоколонки MC-20 выполнены в классическом дизайне. В тоже время MC-20 производит впечатление солидной и дорогой покупки – передняя панель акустики с черной матовой отделкой, удобные кнопки управления, LCD-дисплей – все обычно, но со вкусом, ничего лишнего.

В комплект поставки, помимо самих колонок, входит стереофонический кабель 2 RCA – 3,5 мм с переходником 3,5 мм – 2 RCA (чтобы можно было подключаться к любым источникам звука), оптический кабель, акустический кабель для подключения пассивной колонки к активной, проводная антенна для FM-приемника и пульт управления с батарейками. Само собой, присутствует инструкция пользователя и гарантийный талон.

Техническое оснащение и функционал SVEN MC-20 не могут не впечатлить – высококачественные купольные ВЧ-динамики, деревянные корпуса – необходимые атрибуты хорошей акустики. Кроме информативного дисплея, система оснащена встроенным FM-радио, слотом для SD-карт и разъемом для USB-flash, удобным многофункциональным пультом дистанционного управления – именно он используется для доступа к полному функционалу. С его помощью можно делать все то же самое, что и с кнопками управления, а еще плюс менять тембральные настройки, активировать режим Loud, выполнять сброс настроек и т. д.

Модель может стать отличным помощником в озвучивании фильмов – благодаря оптическому входу ее можно подключать практически ко всем моделям современных телевизоров и получать чистый звук без помех. А еще SVEN MC-20 имеет функцию беспроводной передачи звука по Bluetooth – в этом случае вы сможете проигрывать музыку со своего смартфона или планшета, при этом акустика будет поддерживать устойчивую связь с мобильным устройством на расстоянии до 10 метров.

Особенности:
• Беспроводная (по Bluetooth) / проводная передача аудиосигнала
• Возможность подключения к различным источникам звука
• Беспроводная передача сигнала по Bluetooth
• Высококачественные купольные ВЧ-динамики
• Встроенный проигрыватель аудиофайлов с USB flash и SD card памяти
• Встроенное FM-радио
• Разъем для подключения наушников
• Пульт дистанционного управления
• Магнитное экранирование
• Материал корпуса колонок — дерево (MDF) .