Disney разработал стикерпаки для пользователей Viber по всему миру

Компания Viber и офис Disney анонсировали запуск серии стикеров для цифрового магазина популярного мессенджера.

Всего до конца 2017 года появятся 24 коллекции, посвященные героям Disney, Pixar, MARVEL и «Звёздных Войн». Каждый стикерпак будет выпущен на русском и английском языках и будет доступен пользователям по всему миру.


Первый стикерпак, куда войдут изображения Дарта Вейдера, Люка Скайуокера, Принцессы Леи, Чубакки и других героев легендарной космической саги, появились в мессенджере 6 апреля. В дальнейшем пользователей ждут коллекции стикеров, приуроченные к выходу долгожданных киноновинок этого года (таких как «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки», «Тачки 3» и т.д.), а также с изображениями известных и любимых миллионами персонажей.

Сотрудничество Viber и Disney началось с выпуска коллекции стикеров под названием «Эй, Микки» в 2015 году. Второй стикерпак от Disney появился в Viber в июне того же года и был посвящен выходу нового анимационного фильма Disney/Pixar «Головоломка». Эти стикерпаки завоевали симпатии пользователей приложения, и благодаря продолжению партнерства с Viber контент Disney – одной из крупнейших анимационных студий мира – станет доступен более чем 800 миллионам зарегистрированных пользователей мессенджера в мире.

-->