GIGABYTE анонсирует материнские платы на базе чипсета AMD A320

GIGABYTE  представляет новые материнские AM4-платы на базе чипсета AMD A320.

C этого момента семейство продуктов для платформы AMD АМ4 полностью укомплектовано и представлено моделями массового спроса на базе бюджетного чипсета AMD A320. Параллельно с анонсом набора микросхем A320, компания AMD анонсировала новые процессоры Ryzen 5, расширив ассортимент производительных ЦП моделью Ryzen 5 1600X, а также представив процессор массового спроса для повседневных задач Ryzen 5 1400. Процессор AMD Ryzen 5 1600X производится с соблюдением 14-нм проектных норм, функционирует на частоте 3,5 ГГц, оснащен 6 ядрами и способен оперировать 12 потоками, выполняя оптимизированные приложения наилучшим образом в паре с материнскими платами GIGABYTE B350- и A320-серии.


Материнские платы GIGABYTE B350/A320 для процессоров AMD Ryzen 5 адресованы потребителям, для которых приоритетным остается соотношение цена/производительность. Одновременно с анонсом процессоров AMD Ryzen 5 компания GIGABYTE анонсировала новые материнские платы AX370-серии, в частности модели GA-AX370-Gaming K7 и GA-AX370-Gaming K5. Таким образом, ассортимент продуктов для платформы АМ4 стал еще более представительным, а перечень характеристик выгодно отличает разнообразие опций.

“Мы удовлетворены спросом на продукты для платформы AMD AM4 и продолжаем разрабатывать и выпускать новые инновационные продукты совместно с AMD”, – прокомментировал событие вице-президент GIGABYTE г-н Генри Као (Henry Kao, бизнес-подразделение Материнские платы). “В контексте анонса процессоров Ryzen 5 и чипсета A320, компания GIGABYTE намерена и далее предлагать инновационные и уникальные продукты, эксклюзивный функционал которых востребован рынком».

Материнские платы GIGABYTE на базе чипсетов X370, B350 и A320 для платформы AMD АМ4 доступны для заказа в розничной сети и Интернет-магазинах. Оцените в полной мере незаурядный потенциал процессоров AMD Ryzen вместе с материнскими АМ4-платами компании GIGABYTE.