Samsung сообщает о старте продаж телевизоров QLED TV на территории Украины

Samsung объявляет о начале продаж QLED TV. Уже с сегодняшнего дня — 14 апреля — украинцы смогут приобрести эти новейшие модели телевизоров 2017 года.

Линейка QLED TV доступна в магазинах и интернет-магазинах компаний «Алло», Comfy, «Эльдорадо», MOYO, Rozetka.ua, «Фокстрот», «Цитрус» и брендовых магазинах Samsung.

«QLED TV — новая эра в истории развития телевизоров, — говорит Андрей Скира, руководитель департамента аудио/видео компании «Samsung Electronics Украина». — Эта линейка ТВ дарит яркие впечатления не только от просмотра, но и от красивого дизайна, который удовлетворит вкус даже самых требовательных покупателей.


Новая линейка Samsung QLED TV представлена 10 моделями с плоскими и изогнутыми экранами диагональю от 49 до 88 дюймов. Каждое устройство поддерживает новый стандарт HDR10, имеет максимальную яркость 1500-2000 нит и антибликовое покрытие. Кроме того, изогнутые модели обладают оптимальной, по мнению производителя, кривизной корпуса и обеспечивают комфортный просмотр изображения высочайшего качества с расширенными углами обзора. Компания предполагает, что цены на телевизоры нового поколения для конечного потребителя могут составить от 67 799 до 599 999 гривен.

QLED-телевизоры Samsung созданы с учетом потребностей современных пользователей. Инновационная технология квантовых точек позволяет достичь более высокого уровня яркости, чем в предыдущих моделях, а также стабильности изображения и богатства цветовой гаммы. Устройства линейки обладают усовершенствованным углом обзора, а также отличаются 100% цветовым охватом, яркостью и контрастностью, за счет чего они воспроизводят контент максимально естественно. Новинки оснащены прозрачным оптическим кабелем и модулем One Connect, что предотвращает спутывание проводов и решает проблему подключения к телевизору внешних устройств. Samsung QLED TV можно разместить вплотную к стене с помощью нового настенного крепления или установить на эксклюзивных ТВ-подставках — изящной подставке в форме мольберта (Studio Stand) и стильной конусной поворотной подставке (Gravity Stand). Управлять новыми устройствами удобно с помощью системы Samsung Smart TV и усовершенствованного пульта One Remote Control. Обновлённая версия приложения Smart View, доступная для ОС Android и iOS, позволит не только просматривать контент со смартфона, планшета или компьютера на большом экране, но и комфортно управлять приложениями Smart TV непосредственно с мобильного устройства.


В марте 2017 года линейка QLED-телевизоров Samsung нового поколения прошла сертификацию UHD Alliance (UHDA) и получила статус ULTRA HD PREMIUM. Сертификат ассоциации UHDA подтверждает, что телевизоры поддерживают разрешение 4К и расширенный динамический диапазон (HDR), который обеспечивает широкий спектр цветов, а также максимально точно воспроизводит контент и гарантируют зрителям лучшее качество изображения.

QLED-телевизоры Samsung нового поколения были представлены в Париже 14 марта 2017 года. С 14 апреля они доступны для покупки на территории Украины.