HMD Global обиделась на Алло из-за ее заявления

Альберто Матроне, вице-президент HMD Global по Восточной Европе:

«Мы удивлены реакции одного из украинских ритейлеров на результаты деловых переговоров.

В HMD Global мы видим потенциал и в самом рынке, и в партнерах, с которыми работаем. Розничные сети и операторы в Украине и по всему миру приняли нас с воодушевлением, поддержкой и энтузиазмом. Сейчас мы вместе с сотнями партнеров готовимся к глобальному старту продаж.

Мы в HMD Global уверены в высоком качестве смартфонов Nokia. Продолжая традиции бренда Nokia, мы создаем надежные устройства в элегантном дизайне, которые помогут потребителю в различных жизненных ситуациях. Особое внимание к деталям и бескомпромиссность в вопросах качества лежат в основе всего, что мы делаем.

Нас порадовал теплый прием, который оказали Nokia 6 в Китае и Тайване, где смартфон поступил в продажу с первого квартала, и откуда мы получаем сейчас самые высокие оценки пользователей. Смартфоны Nokia известны надежностью, качеством и дизайном, которые мы уверенно продолжаем воплощать в своей продукции.

В Украине новые устройства под брендом Nokia поступят в продажу во 2-м квартале этого года. Вместе с нашими партнерами мы рады предложить устройства самого высокого качества преданным поклонникам и верим в наш успех и на украинском рынке».