Новый «Побег» для абонентов ВОЛИ

ВОЛЯ предоставляет своим пользователям возможность первыми увидеть лучший легальный контент от международных и украинских студий.

Абоненты компании могут смотреть эксклюзивные премьеры сериалов, меньше чем через 24 часа после их выхода в США.

С 5 апреля после 8-летнего перерыва на экраны вернулся культовый «Побег» (Prison Break) от канала FOX. Новые серии украинские зрители смогут увидеть каждую среду в 19:00 и 22:00.

– Благодаря сотрудничеству с группой FOX, у наших абонентов есть возможность одними из первых смотреть топовый легальный контент. Мы уверены, что поклонники «Побега» с нетерпением ждали новый сезон, и для нас очень важно, что зрители могут увидеть его практически одновременно со всем миром, – говорит директор по маркетингу компании ВОЛЯ Виктория Цомая.

– В «Побеге» есть все, что так любят люди в активных сериалах. Мужчинам понравятся зрелищные экшн-сцены с погонями и драками, а женщины смогут почувствовать себя детективами, пытаясь предугадать, куда повернет сюжет в следующий момент. Все это и сделало сериал таким популярным во всем мире. Неделю назад состоялась премьера 5 сезона, новые серии выходят по средам, в наиболее удобное для зрителей время – вечером. Остается просто включить канал FOX в 19:00 и 22:00, и смотреть, – говорит генеральный менеджер Fox Networks Group в Северо-Восточной Европе Родион Принцевский.

«Побег» (англ. Prison Break) – история двух братьев, старшего из которых приговорили к смертной казни за убийство брата вице-президента США, которого он не совершал. Чтобы спасти Линкольна, его младший брат Майкл намеренно попадает в ту же тюрьму. Он готовит план спасения и успешно воплощает его в жизнь. Но после побега братьев начинают преследовать агенты тайной организации, и четвертый сезон заканчивается смертью Майкла. Однако каким-то чудом ему удалось выжить и сейчас он находится в одной из ближневосточных стран. Теперь Линкольну предстоит найти его.

Сериал стал лауреатом в номинации «Любимый новый драматический сериал», а актер Доминик Перселл, сыгравший Линкольна, получил премию Австралийского института кинематографии «Лучший актер».

Создатели сериала очень скрупулезно подошли к проработке каждой детали «Побега». Чтобы «набить» огромную татуировку на теле Майкла, гримерам каждый раз требовалось 4,5 часа. Большую часть сцен снимали в реально существующих тюремных заведениях, в частности в тюрьме Old Joliet Prison, которая работала с 1858 до 2002 года.

Кроме 5-го сезона «Побега», абоненты ВОЛИ могут увидеть и другие популярные сериалы канала FOX, так любителям мистики понравится сериал «Изгой», премьера второго сезона которого состоялась в апреле.