Новые модели ИБП Eaton серии 5SC

Компания Eaton расширяет ассортимент линейно-интерактивных ИБП, чтобы дать IT-менеджерам больше возможностей для обеспечения надежной защиты электропитания серверов малых предприятий.

Серия 5SC, в дополнение к башенным моделям, теперь содержит решения и для монтажа в стойку, и в стойку/башню, которые имеют диапазон номинальной мощности от 500 ВА до 3 кВА. Эта универсальная серия ИБП обеспечивает компактную, надежную и доступную систему защиты для безопасной эксплуатации широкого спектра IT-систем и промышленного оборудования: серверов, сетевых устройств и систем хранения данных, а также банковского оборудования.

«Установка ИБП для обеспечения надежной защиты электропитания иногда усложняется недостатком свободного места. Для решения этой проблемы компания Eaton разработала ИБП серии 5SC, которые могут устанавливаться даже в самых компактных шкафах: модели 1000 и 1500, предназначенные для монтажа в стойку, могут поместиться в шкафах высотой всего 500 мм. Компактные башенные модели также хорошо подходят для интегрированных решений, например, для автоматов по продаже билетов, терминалов самообслуживания и банкоматов, где бесперебойное электропитание имеет решающее значение для безопасного и непрерывного выполнения операций. Таким образом, новая серия соответствует требованиям CE и CTUV-US, и позволяет использовать ее глобально оригинальным производителям оборудования и интеграторам», – заявил Стефан Лакруа, Менеджер по производству компании Eaton.

Серия 5SC была разработана с учетом обеспечения возможности эффективного управления и мониторинга: все модели оснащены ЖК-интерфейсом, который работает как персональная панель управления, предоставляя важную информацию про состояние ИБП, нагрузку и уровень заряда батареи, а также другие параметры в режиме реального времени. Синусоидальная форма выходного напряжения обеспечивает совместимость с самым чувствительным современным IT-оборудованием, а возможность регулировки входного сигнала позволяет настроить ИБП с учетом конкретных условий использования.

Все модели оснащены USB- и последовательными портами, что позволяет выполнять автоматическую интеграцию со всеми основными операционными системами. Кроме того, модели для монтажа в стойку и стойку/башню (когда ИБП могут устанавливаться в стойку либо стоять отдельно) также имеют дополнительный слот для размещения платы сетевого управления или последовательной/релейной платы для улучшения процесса обмена данными. Этот слот делает стоечные модели, и модели стойка/башня, совместимыми со всеми решениями для сетевого управления компании Eaton, а также с такими ведущими виртуальными средами, как VMware, RedHat, Citrix і HyperV.

Чтобы минимизировать затраты и оптимизировать срок службы, ИБП серии 5SC оснащены запатентованной технологией ABM компании Eaton, которая увеличивает срок службы батареи до 50 процентов, обеспечивая подзарядку батареи только по мере необходимости.