ERGO начала продавать холодильники

Торговая марка ERGO уже 10 лет радует потребителей качественной электроникой и бытовой техникой, но не собирается останавливаться на достигнутом и продолжает непрерывное движение вперед.

Отныне под брендом ERGO можно приобрести качественную и современную холодильную технику, что является особенно актуальной и приятной новостью накануне наступления теплого времени года.

Выводу на украинский рынок холодильников и морозильников ERGO предшествовало тщательное изучение потребностей потребителей, поэтому ассортиментный ряд традиционно полностью соответствует потребительским требованиям. Как известно, современные потребители уже не ставят целью приобрести бытовую технику с как можно большим количеством функций. Они предпочитают платить деньги только за тот функционал, который нужен лично им. Именно такой подход и предлагает торговая марка ERGO, оборудовав свою холодильную технику всем по-настоящему полезным функционалом без маркетинговых «приманок».

Все холодильники и морозильники бренда ERGO изготовлены по современным экологическим стандартам только из безопасных материалов. Кроме того, холодильное оборудование ERGO производится из легких и вместе с тем прочных материалов, имеет отличный современный дизайн, является энергоэффективным и работает очень тихо. Изготовление холодильной техники ERGO осуществляется на известном заводе, который производит продукцию для ведущих мировых брендов. Все это вместе с разветвленной сервисной системой дает бренду ERGO возможность обеспечить потребителей двухлетней гарантией, что является лучшим подтверждением качества продукции.

На сегодняшний день модельный ряд холодильного оборудования ТМ ERGO уже достаточно широк. В нем есть модели холодильников различного объема, которые удовлетворят потребности любой семьи. Кроме того, потребители могут приобрести морозильные камеры и морозильные лари разного размера и мощности, которые особенно пригодятся при появлении в весенне-летний период большого количества свежих овощей и фруктов. Как известно, замороженные дары полей и садов почти не теряют своих полезных свойств даже при долгосрочном хранении в замороженном виде, поэтому покупка морозильника от ERGO — отличная инвестиция в свое здоровье!

Бренд ERGO только начинает завоевывать рынок холодильного оборудования, поэтому ассортимент техники в этой категории будет постоянно расширяться, радуя потребителей своим качеством и надежностью.

-->